Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2004, 14:37
Виталия
Guest

я вчера сделала свой доклад...так что сегодня у меня "отходняк"...во-первых зуб болит...во-вторых после такого эмоционального напряга тяжко...ленива я и одинока , а тут сразу столько людей и со многими из них общалась...потом целый вечер анализировала что где и как....уууууу, устрала...
Старый 28.05.2004, 10:36
Из местных...
Guest

Вот это напряжение! Аж зуб заболел! Сочувствую. Зубы это ужасно :-(... Лучше без них :-). Надеюсь не зря напрягались? Шквал апплодисментов сорвали?
Старый 28.05.2004, 18:48
Виталия
Guest

тут очень трудно сказать зря или не зря...видимого результата нет...так что с этой точки зрения - зря...а невидимый - я же делала свой доклад перед очень так сказать уважаемой аудиторией и вроде как не была побита...получается что вроде как "почти признание" ...так что на вопрос зря-не-зря не отвечу...буду думать
Старый 27.05.2004, 22:20
Ева и дети
Guest

По умолчанию УУУ,когда же эта неделя закончится-то!!!

Сегодня я просто Цезарь-одной рукой печатаю статью,одновременно разговаривая по телефону,считая чужую кучу денег и составляя списки документов...Четыре статьи на следующей неделе кажутся сущей ерундой.
Старый 27.05.2004, 22:40
ksu
Guest

По умолчанию уже скоро

мне вот наоборот хочеться продлить неделю, потому как в понедельник директор вернеться и кончаться мои счастливые разговоры по телефону
Старый 28.05.2004, 10:34
Из местных...
Guest

Ну понятно почему на нас времени не хватает :-). Хотя можно ещё задействовать ноги или, например, носом "тюкать" по клавишам :-). Как вы год учебный закончили? У нас сегодня что-то типа выпускного из начальной школы. Уффф. Дима вышел хорошистом пятёрок и четвёрок пополам - "семья довольна". Теперь за нами (как договаривались) апгрейт компа :-(. Иначе зачем стараться? Без подарка мы скоро шагу не сделаем... Но я готова хоть 2 апгрейда сделать, лишь бы без троек!
Старый 28.05.2004, 12:08
Ева и дети
Guest

По умолчанию закончили не очень:-(

тройка по русскому и четверки по чтению и природоведению( ну это вообще позор!).Но я особо не парюсь,экономически мне это выгодно-не покупать новый велосипед.А Рома особо не растраивается,учеба не входит в число его приоритетов.
А вы молодцы,мы вами гордимся!
Старый 28.05.2004, 18:50
Виталия
Guest

поздравляем с окончанием учебного года ! Всем детям мороженное надо купить и повезти их куда-нибудь развлекаться .
Старый 28.05.2004, 20:22
Ева и дети
Guest

По умолчанию Всех-в деревню( не понятно только за что меня туда же:-))

Все в сборах,сумках,шмотках и надежде на то,что уж когда дети уедут,будет домыто то единственное оставшееся окно,наведен порядок,разобраны зимние вещи и т.д.и т.п.
Старый 31.05.2004, 06:10
Из местных...
Guest

Да это тоже хорошо! По русскому трояк над нами всю дорогу весит и в любой момент может "перевесить". Я сама русский терпеть не могла, так что детей понимаю. А по чтению и природе у нас тоже четвёрки. По чтению у нас вообще дурацкая ситуация - читает быстрее всех (техника чтения), стихи все на 5, в журнале пятёрки, а в итоге за все четыре четверти - 4!. Спрашиваю учительницу почему? - говорит слабо работает на уроке... Вот такие дела. Так что мы такие же "позорники". :-)
Закрытая тема

Социальные закладки