Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2004, 08:04
Анука Анука вне форума
Писатель

Анука

Что же Вы злая такая? Своей гневной отповедью Вы еще больше вредите Оксане. Хочется руки помыть с мылом и не один раз. Такое впечатление, что Вы воюете со всеми, кто обидел Вас, и кто Вас никогда не знал. И к тому же подменяете понятия. Любую женщину уважают не за то, сколько раз она рожала, а за порядочность, честность, отношение к своим детям и окружающим людям. И самое главное, за доброту, умение сочувствовать и быть надежной опорой для своих близких.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 13.05.2004, 08:08
Зайка
Guest

А от фамилии "Масалович" не перекашивает? Или его репутация пока ещё держит на плаву "папу" ЭЛКИТО?
Старый 13.05.2004, 08:17
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Его репутация, как я понимаю, Элкито на плаву не держит. Но вот что его семейныйе дрязги и перетряхивание его грязного болья разнообразными доброжелательницами по всем форумам не принесло ожидаемого авторами этой кампании результатов -- эт точно.

К Масаловичу на рынке (послее его ухода из Никософта) отношение довольно спокойное: ну, занимается мужик фигней, ну, зарабатывает на этой фигне какую-то денюжку - его дело. А с кем он там спит, и сколько у него внебрачных детей - никого особо не волнует:-)
Старый 13.05.2004, 08:26
elena154 elena154 вне форума
Писатель

elena154

Оксана, родить семерых детей и создать свой сайт –это действительно достижение. Получи образование специалиста по PR и открой свое PR агентство.

Напиши роман о своих любовных похождениях и прославься, Маринина с Донцовой будут отдыхать.
Продай квартиру с окнами на белый Дом и осуществи свою мечту: купи дом. Разницы в 300-400 тыс. баксов хватит тебе на долгую безбедную жизнь.
Удачи!
Старый 13.05.2004, 08:29
Писатель

elena154

Прощальные комплименты.
Даша-Bora, мои жесткие высказывания о молодых мамочках меньше всего относились к тебе, но ты, со своей требовательностью к себе, приняла их на свой счет.

Лиза Симпсон, мы с тобой даже внешне немного похожи. Надеюсь, что мы еще встретимся в реале.

Елена Д., Вы умная и серьезная женщина. Зачем Вам этот форум? После названия домена moral.ru в своем посте я потеряла, копируя из текстового редактора, смайлик. Дарю его Вам :-)

С остальными я кажется не знакома, но, опасаясь задеть кого-либо, спрятавшегося под ником, прошу прощения у всех, кого обидела.
А Кате просто привет :-)

Прощаюсь со всеми, кроме "дошколят".
Старый 13.05.2004, 08:36
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Вы полагаете, что я буду докладывать вам, "зачем мне этот форум"?:-) Дама, перестаньте мнить себя Великими Судией - и будет вам счастье:-) И хотите бесплатный совет? Поменьше общайтесь с Оксанаой -- её неприятная манера общения с миром весьма заразительна для вас:-)
Старый 13.05.2004, 08:41
Писатель

elena154

Источников бед у Оксаны хватает, и жажда популярности - не единственная ее проблема.
А в Новосибирск, наверно, ее любовник так позвал, что она не смогла устоять ;-)?

Кстати, если у мамы единственного ребенка "дети на втором-десятом месте, а на первом - она и её желания", то ее никто в этом мире не осудит, а, скорее, поддержит. И очень у многих женщин детьми занимаются бабушки. Дай Бог здоровья этим бабушкам. И откуда только такие берутся?
Старый 13.05.2004, 08:46
Узкоглазая
Guest

Вы не преувеличиваете? Я себе не могу представить чтобы в МОСКОВСКОЙ "песочнице на одного русского ребенка приходится четверо черноволосых с характерным разрезом глаз". Обо мне тоже, наверняка, нередко думают, что я из Китая или еще откуда, но на самом деле я из среднестатистической российской интеллигентной семьи:-)
Старый 13.05.2004, 08:47
Прохожий
Guest

Когда заходишь на 8я - висит надпись "Извините, сайт на реставрации в связи со сменой концепции проекта." Вот мне очень интересно - каким образом концепция поменяться-то может? Будет теперь пособием типа "Не ходите девки замуж" или "Все мужики - козлы!" Так что ли ? :-)
Старый 13.05.2004, 08:56
Анука Анука вне форума
Писатель

Анука

"Но не забывайте, что этот форум - православный, и мы ожидаем от вас особой корректности и сдержанности в ваших высказываниях.
Сообщения, содержащие нецензурные выражения и оскорбления ближнего будут удаляться без предупреждения." - фрагмент правил на форуме www.moral.ru. Елена В, будьте последовательны, мы тоже ожидаем от Вас корректности и сдержанности в ваших высказываниях.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки