Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2004, 15:34
Author
Guest

Давайте уважать хотя бы причинно-следственные связи. У ребенка есть отец.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 06.05.2004, 15:56
Перевертыш Перевертыш вне форума
Писатель

Перевертыш

А разве не бывают случаи смены отцовства?
Старый 06.05.2004, 15:57
Писатель

Перевертыш

Хи-хи-хи, потому, что они порядочные и сами отдают, безо всяких требований, а когда они скоты непорядочные, конечно приходится выколачивать :-))).
Старый 06.05.2004, 16:00
Писатель

Перевертыш

И потом, говоря отец, я имел ввиду мужчину, который будет растить ребенка, а не того, кто дал ему свои гены.
Старый 06.05.2004, 16:10
Author
Guest

Тогда это отчим. Он может быть плохой, может быть никакой, может быть очень хороший.
Старый 06.05.2004, 16:30
Злыдень
Guest

И снова я с тем же вопросом: а за каким было выходить замуж за скотину непорядочную? На мой взгляд, выколачивать деньги из непорядочной скотины - меньшее зло, чем жить с таким Или он становится скотиной после развода, так что ли? Забавная трансформация. Порвал свидетельство о браке - опаньки! - сразу гад гадом стал. Смешно, ей-богу
Старый 06.05.2004, 16:32
Писатель

Перевертыш

И все это зависит от способности матери соображать.
Старый 06.05.2004, 16:45
Донна Роза
Guest

Ни в коем случае не хочу исполнить джигу на костях, НО: В прошлом топике и Терри и близкие ей по духу лихо бравировали перед публикой что они, такие ушлые, не белые, не пушистые и ,мол, пока хорошие девочки сопли на кулак наматывают ,мы ,плохие, им всем покажем! Еще тогда удивилась - почему же все эти бойкие плохие девочки так стремятся к хорошим мальчикам??? Чтоб и человек был порядочный, и пакости не делал, не обижал, не изменял, был поддержкой и опорой и т.д.? Надо же быть верными принципам - а то сами мужа мордой в грязь хотите опустить, ручонки вымыть, и рассказать подружкам как этого лоха обули. А получив ответный "визит" начинаются поиски прекрасного ,светлого и искреннего.
Старый 06.05.2004, 17:13
Ania Ania вне форума
Banned

Ania

Елена, давайте разграничим наконец психически больных (имеющих психиатрический диагноз) и всех остальных, которые, несмотря на особенности личности, такового не имеет (уверена, что Терри относится к последней группе). А то Вы всех, кто хоть раз в жизни вытворил что-то "эдакое" относите к "психичсеки неуравновешеным". (В состоянии алкогольного опьянения, кстати, кто угодно окажется "психически неуравновешенным", просто в силу специфики действия алкоголя). так вот насчет первой категории (с диагнозом) возможно, Вы и правы. А насчет второй?
Старый 06.05.2004, 17:15
Бабушка Удава
Guest

М.б. род деятельности у Вас такой? Я Вам сочувствую: мне и одного раза хватило дальше некуда... Правда, мне неоднократно довелось стать свидетелем настоящей смерти. После этого идиотские фарсы мной вообще воспринимаются как издевательство.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки