![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кира, а вы не думали, что указания "взять то-то и то-то к такому-то часу, не считаясь с потерями" отдаются вовсе не из садистского желания загубить как можно больше людей? Бывают иногда стратегически или тактичесик оправданные необходимости пожертвовать сотнями (как ни страшно это звучит), чтобы сберечь тысячи. Так что может не стоит так-то уж возмущаться?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не думаю, что мое заявление про пропаганду хуже Вашего "гы-гы". Оно меня взбесило конкретно - не люблю, знаете ли, когда над людьми, пережившими то, что эти самые немцы пережили, хихикают.
|
|
|||
|
|||
![]()
По последнему абзацу - не знаю, скажут ли так внуки. Но правы будут. Я лично факт голосования мной за Ельцина в некоем году считаю позором своей биографии. Извиняться, правда, надо бы не только перед чеченцами, но и перед русскими и всеми остальными тоже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мое хи-хи вызвало ваше высказыввание про "осбождаемых немцев". Вы сами и признали, что выбрали неудачное слово. Согласитесь, смешно говорить о немцах, что их кто-то от кого-то освобождал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Увлечение пропагандой? Коли сами этому подвержены?
|
|
|||
|
|||
![]()
Любой человек, выбирая карьеру военного (а на самом деле - даже любой военнообязанный, т.е. - все мужчины в возрасте от-до), осознает, что если государственные власти прикажут - он пойдет убивать. А вот отвечать за справедливость этих поступков будет как раз власть. Так что я согласна с 911.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как-то уж очень сильны у нас стереотипы. И в кино, и на форумах.
|
|
|||
|
|||
![]()
И нашим, но и не нашим тоже. Собственно, я весь топик исключительно об этом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и я объяснила, что я тоже перекушала советской пропаганды. Квиты?
|
|
|||
|
|||
![]()
несмотря на такие диаметрально противоположные мнения все равно интересно в этом топике поговорить с умными людьми.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |