![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Теперь напишите, в каком вы все-таки городе :-) Так много вас читаю, уже все знаю, а этого так и не узнала :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну да. Я тут вспомнила про коронки, которые муж ставил, и задумалась: как все-таки хорошо, что нам не пришлось из-за них голодать :-) А другие вот откладывают сию процедуру из-за ее стоимости... Там совсем нехило выходит по деньгам... Для остального-то можно страховку купить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да что тут скрывать. Живу я в столице независимого Башкортостана - городе Уфа!
|
|
|||
|
|||
![]()
Никогда не была именно в Уфе! Известный город :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну так приезжайте в гости
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Боюсь, что не выйдет :-) Я подруге в Калинингррад приехать уже лет 10 обещаю :-) Надеюсь, что этим летом соберусь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну счастливо вам съездить! А к нам, правда, если будет возможность, приезжайте, природа у нас просто супер - есть где отдохнуть.
|
|
|||
|
|||
![]()
|
|
|||
|
|||
![]()
Зависть- ужасное чувство, но, приложив усилие, ее можно переродить в здоровое соперничество. Вы просто тратите время и занимаетесь самоуничтожением. Мне это очень напоминает моих родственников - узнав, что я няне плачу 400 баксов, они ТАК возмущались, кричали что-то про учителей и нищую профессуру. Мне прямо стыдно даже на какой-то момент стало, что я им эти деньги за так не отдаю. И что же Вы уехали из Москвы, спрашивается? Я вот коренная москвичка в третьем поколении, живу и работаю в Москве в очень крупной международной компании. И что я вижу - САМЫЕ успешные, шустрые, мотивированные карьеристы приезжают к нам из самой глубинки. Нанимаются в наш офис у себя в городе, растут, их переводят в Москву с очень приличным пакетом (то есть единоразово на голову падают 20 000 УЕ на квартиру). Они стараются дальше - и их отправляют в штаб-квартиру за границу. И нас, москвичей, зажимают и подсиживают. Что мешает ВАМ или вашему мужу сделать что-то подобное? И не надо рассуждать, что Москва выкачивает все. Да что она там выкачивает - она сама себя содержит, с нашим то уровнем цен.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы Вам стало полегче, почитайте мою тему про крупную ссору с мужем и в отпуск одной. Уверяю вас, 2 высших образования и стремление к чему-то большему - это ОЧЕНЬ ценно. А бывает совсем по другому, и чаще - в нашей "сраной" Москве. Вам сколько лет? Почему сами не работаете? Я вышла на работу, когда ребенку было 6 месяцев, а иначе мы бы жили втроем на 15 тысяч, что в Москве малореально.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |