Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2004, 16:17
OWIС
Guest

По умолчанию :-)

с возрастом становишься очень разборчивой. Это все, млин, портит...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 06.07.2004, 16:40
911
Guest

"А если ты считаешь себя моногамным, то либо врешь, либо закомплексован. Откуда у людей такая тяга к унификации, а?"

И откуда у людей такая "тяга к унификации"????
Старый 06.07.2004, 16:59
Весна
Guest

Не, в этом убеждать не буду. Хотела бы только убедить (?) в том, что единого рецепта или требования нет (типа никто на самом деле не может спокойно и т.д.). И проблема возникает тогда, когда у партнеров разные потребности, но оба (или кто-то один), считают, что должно быть так, как ему нравится. Не только в сексе. Но если не в сексе многие стремятся к консесусу, приятию, и это нормально и поощряется, то именно в сексе, в силу традиций или в силу чего-то еще, наоборот очень часто встречается попытка переделать партнера. Мне больно и все тут. И как ты можешь об этом помышлять. Это сплошь и рядом, и какой процент из этих пар сталкивается с шекспировского масштаба трагедией по поводу нарушения кодекса о семье и браке? Подозреваю, немалый.
Старый 06.07.2004, 17:46
Х
Guest

10 балов, Стервь!!!))
Старый 06.07.2004, 18:05
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Какой я биолог, я математик :-).
Старый 06.07.2004, 18:12
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Зря обиделись. Я совершенно не хотела Вас задеть, если это произошло, прошу извинить - это не намеренно.

И в "несреднестатистичности" я не вижу ничего дурного, это реальность. Ее просто надо иметь в виду, чтобы не промахиваться с ожиданиями. Скажем, при моем росте неразумно ругаться, что все штаны из стандартных мазазинов длинны, нужно купить швейную машинку :-).
Старый 06.07.2004, 18:19
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Говорите за себя :-). У ВАС такая психика. Ну, положим, у БОЛЬШИНСТВА такая психика. Но не у всех.

Некоторые реагируют нейтрально. Некоторых это вообще возбуждает :-) (аргумент, что у них-то крыша точно в пути и давно, не принимается :-); кстати, на www.swinga.net на редкость адекватные в среднем собеседники). Есть такие, которые реагируют двояко - и ревность есть, и возбуждение тоже, этакий вариант неустойчивого равновесия, которое может свалиться в ту или другую сторону. Кстати, тем, которых возбуждает, бывает нелегко с моногамными партнерами, это я Вам как краевед говорю :-). Главное, чтоб в паре на сей предмет было некое единство мнений, а уж где оно, это единство - дело пятое.
Старый 06.07.2004, 18:24
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

У конкретных поименованных людей :-).
Старый 06.07.2004, 18:27
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Не будь я патологически :-) моногамна, я б предпочла вчетвером заняться чем-нибудь другим. ;-)
Старый 06.07.2004, 18:55
911
Guest

:-)))(-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки