![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Большой оригинал, однозначно! Оставлять себе на память грязные женские расчески :-)...Светка, я не знаю, расстроилась ты сильно или пока не успела. И даже не знаю, КАК утешать. Честно.
У меня на днях случай-наоборот вышел. Муж нашел в шкафу, на моей полке гель от молочницы. Датирован концом января 2002 года. Видимо, срок годности не истек, или я забыла его выбросить после последнего переезда (а вдруг пригодится?)...Но я в упор не помню, когда у меня была эта бяка в последний раз (тьфу три раза). И почему была...Может, начало беременности изменило микрофлору, вот и применила разок. Ну не помню, внятно объяснить ничего не могу....А муж устроил разборки: от чего лечилась? Кто у тебя тогда был? С кем спала? ...Вот я смотрела на него, как баран на новые ворота. Говорю: амнезия у меня, прости уж. Может и у твоего АМНЕЗИЯ? ;-) Такая с рыжими крашенными волосами...:-( |
|
|||
|
|||
![]()
Ракурс хороший! Сашок красив, особенно на фотке с телефоном. И "полив" хорошо очень! Впрочем, с машиной тоже классно - пупсенька, потискать хочется, так хорош парень! На тебя, Лорочка, сильно похож сын! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотя, сама понимаешь, при Алишке вряд ли. Это уже хорошо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Твоя подружка награждена редакцией за фотку. И ты тоже за комментарий к это фотке (и я за другой комменарий, уф, похвасталась)
|
|
|||
|
|||
![]()
Прорвалась! Как в ссылке, е-мое, и поговорить не с кем по-людски. Все читаю, а послать не могу. А так хочется, все вот кричу в экран "И мы! И у нас!" Так вот, чего " и мы, и у нас". Скандалим, ноем, деремся, не едим, кошмар. Пытаюсь зубы посмотреть, не дает. Спрашиваю "Новые зубки выросли?" Отходит подальше, щупает пальцем и очень энергично утвердительно кивает. Сегодня отказался спать днем. Внаглую поел и не заснул. Гогоча, пулей соскочил с кровати и помчался к отцу в кабинет прятаться. Я удивилась несказанно, никогда такого не было. Пока выписывала счета, он нашел ручку и разрисовал обивку стула. Отругала. Хохочет и рисует. Пообещала отнять ручку. Рисует и хохочет. Отняла, дала карандаш и пригрозила отшлепать. Рисует уже специально. Шлепнула. Чешет ногу и хохочет-заливается. Выгнала из комнаты, это проняло, устроил показательный рев с привлечением сердобольной публики. Публика сочувствала. Разозлился еще больше, взял со стола чашку и облил сочувсвующих водой. Теперь бушевали все. Счел свою миссию "комплит" и удалился играть сам. Долго, между прочим, почти час. Затем насильно был водворен в спальню и уложен. Вопил и дрался минут десять, а потом на особо высокой ноте уснул. И это все, заметьте, проявление врожденных черт, уже не правится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Марик очеь внимательно смотрел и одобрительно хрюкал. Очень живая мимика у Сашули. Выражение моськи так соответствует занятию. И Веста права - нет сил, как хочется потискать!
|
|
|||
|
|||
![]()
раз-два, и обчелся :-) Может и возраст - все назло, ху ноуз ;-)
Хорошо, что прорвалась, а то я на мыло писать решила. Здесь, видишь, сколько тем обсудили, фоток одних в топике - предостаточно. Очень живенько, правда? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
С обувбю "Антилопа", "Котофей" и "Аллигатор"?
Нужны ботиночки или кроссовки Никосе, наши-то совсем прохудились (по такой погоде, это обувь номер один), да и нога выросла. Папик, как всегда, деньгу зажал. Я думаю, если удачные ботиночки найду, то и кроссовки не надо пока. Интернет ничего не выдает на эту тему. |
|
|||
|
|||
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |