![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А где там наш Мамик? Пора уже, наверное :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже после ЭКО были такие промежуточные кровотечения и цикл стал длиннее. ЭКО было в феврале 2003 года - цикл до сих пор не восстановился, овуляция запаздывает (до ЭКО был всегда 28-29 дней).
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня вот наооброт, с каждым месяцем все короче. До этого за все время ни разу сбоев не было, сразу с 13 лет цикл восстановился. А здесь такое.... в полной прострации. Я конечно была готова к тому, что после ЭКО будут сбои в работе моих драгочценных репродуктивных органов, но что бы настолько.....
Аня |
|
|||
|
|||
![]()
А я сразу после протокола пропила капсулки "Донг Куэй" называюся, на травках, так у меня даже овуляция была сразу в следующем цикле.
|
|
|||
|
|||
![]()
Стрелочка, а можно по-подробнее об этом лекарстве. Буду очень благодарна.
Аня |
|
|||
|
|||
![]()
Ой-ей-ей! А баночку-то я выкинула, это мне мамочка подогнала из каталого новосибирской какой-то фирмы. По-моему "Арго" называется. Я попробую с мамой связаться, пораспрашиваю поподробнее, потом напишу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень нужна Ваша поддержка.
Я такая уверенная думала справлюсь а нет поддержите кулачками и чихами. 5 июля была подсадка у НВ подсадили двух масиков день Х 17 июля,но у нас анализы не делают в субботу , что лучше сделать А на какой день тестами можно начать боловать, я в прошлые попытки этим не занималась Что то все сдувается я конечно уговариваю себя что это мне кажется Жду ЧИХОВ и кулачков |
|
|||
|
|||
![]()
Тосечка! держу кулачки сильно-сильно! Дотерпи до дня Х, не делай тесты, хотя так хочется, понимаю! Сама сделала на 13 д. после подсадки, две полоски, а на ХГЧ на 16 день - 0,5. так что чтоб не расстраиваться лишний раз, советую потерпеть!
Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
Тосенька, конечно, ты справишься с этим ожиданием, обязательно, и все будет хорошо! Думай об этом! Огромной удачи тебе! Ты же знаешь, что НВ - маг и чародей, значит, все получится обязательно, а тесты, да, ну их... Держись!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Осталось совсем немного!
![]() ![]() Ты верь, это главное. |