![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
А я с этого месяца впервые в жизни начала пить ОК, так как поняла, что еще раз увижу на тесте 2 полоски - рожу третьего! А так как это ну ни по каким соображениям не реально, решила начать наконец правильную жизнь...
Оль, а чем меньше об этом думаешь, тем быстрее получается. А еще лучше - предохраняться начни :-) |
|
|
|||
|
|||
|
Каштанке, вот смотри что я для тебя нашла
))Воспитательная Наш старший семилетний сын Андрей очень хотел братика или сестричку, но, когда малыш появился на свет, начались слезы, обиды, истерики. Андрюша очень ревновал нас к маленькому. И тогда мы решили: надо как-то объяснить старшему, что маленький Дениска не соперник, а еще один член семьи, который теперь тоже будет любить Андрюшу. И если раньше его любили только мама и папа, то теперь Андрюша будет получать еще больше любви: ведь на свете появился еще один человек, который будет смотреть на него с обожанием. Но это очень взрослое объяснение, и мы решили сочинить для Андрюши стишок от имени Дениски. А на вопрос, «как же он сочинял, если он и говорить-то не умеет», мы ответили так: когда ему строчка нравилась, он улыбался, а когда нет – хмурился: Я на стульчике качался, Стало скучно - заревел. Старший брат на зов примчался И со мною рядом сел. Я братишке страшно рад, Он со мною поиграет. И, хотя, я младший брат, Но меня он уважает. Старший брат - он лучший самый, Он "козу" умеет делать, Он большой - почти как мама, И как папа - самый смелый! Мама говорит: он шумный, Непоседливый мальчишка... Ну и что! Зато он умный: Он вчера читал мне книжку! Он умеет кушать с ложки И велосипед водить! Я, вот, подрасту немножко - Буду в школу с ним ходить! И пусть знают все вокруг: Он послушный и хороший, Он мой самый лучший друг, Буду на него похожим! Андрей выучил этот стишок и страшно гордится. Теперь он стал лучшей нянькой для малыша: он читает ему сказки, разговаривает с ним, играет. А наш Дениска, когда слышит, что Андрюша пришел из школы, начинает радостно визжать. Они теперь действительно – лучшие друзья! Наверх |
|
|
|||
|
|||
|
.
|
|
|
|||
|
|||
|
вот еще мысль.. а у Миши нет пупса? Я уже рассказывала про нашего деткоподобного пупса. Саша его все еще любит. Укачивает по-настоящему - тот лежит на диване, Саша сидит и песенки поет "Ааа-ааа". Кормит хлопьями кукурузными, научился шапочку ему одевать, кофточку снимает. И самое главное, очень нежно относится - т.е. глазки, ушки не ковыряет - знает, что нельзя.
|
|
|
|||
|
|||
|
.
|
|
|
|||
|
|||
|
укачивать - это я образно сказала. просто он сидит рядом, поглаживает его и говорит "АА-аа", что значит спать надо. У нас "Ааа" и "спать" обозначает. Пупса кормит не в момент собственного кормления, а просто так, как игра. С едой у нас строго - сел за стол - значит надо есть, всякие книжки-игрушки были совсем чуть-чутиь поначалу, но я вовремя одумалась. Смешно на днях получилось - ел-ел, начал баловаться. Я убрала тарелку, вытащила из-за стола, и говорю, "Все, раз не хочешь есть, значит свободен. До свидания." привычка у меня так говорить (не хочешь - до свидания!). Саша смотрит на меня и отвечает "Пока-пока, мама" Машет ручкой и уходит. Я аж опешила, не ожидала..
|
|
|
|||
|
|||
|
Рассказываю как с мягкими игрушками поступать
![]() Кто у вас есть из мягких??? Например: Слон, мишка( ГЫЫЫ много мишек)собачка, киска, пингвин. И находишь картинки с теми же животными, что у вас игрушки дома. НО! начни примерно с трех, потом 5 штук и т д.. на картинках назови всех животных, поупражняй, пусть показывает кого ты просишь. Затем покажи всех мягких и назови, а потом отсади мягких, возьми в руки картинки и делай так МИша, Это кто???? ПРАВИЛЬНО это Зайчик!!! А у тебя еще есть зайик??? ЕСТЬ!!! он вон там сидит! Миша, принеси маме зайку!!! и т д и т п.. вот теюе и игра с мягкими )Кормить не обязательно, но собаку посадить рядом со стлом для кормления как вариант она сидит и смотрит как МИША ЕСТ!Кукла пупс обязательна!!! у нас сейчас есть, Влад ее раздевает и на горшок чаще всего сажает!, а я уже писала как Кирилл воспринял Елизавету. НО ситуацию разрешила моя мама, она ему пупса принесла )) теперь у него тоже мася есть )Не обязательно только качать ))
|
|
|
|||
|
|||
|
Пупс у нас в трусиках таких забавных, на днях Саша осуществил пристальный осмотр пупса, нашел - хихикнул (я наблюдала за ним), потом сразу же на себя перевел взгляд, но видно было, что он знал, что искать
. Как он был развеселился! потом побежал мне показывать и рассказывать (как уж умеет).. Интересно, что папа на него никакого впечатленияне произвел..
|
|
|
|||
|
|||
|
Правильно Влад его тодже видит как мальчика
А Кирке уже 5, 5 лет и он уже заботится о том, так как видит его уже в ином свете![]() Наш пупс в памперсе и пеленке и с бирками группы крови и вес рост на ручке. ГОЛЫЙ ( только это). Я его обвязала в одежку( штаны кофта), но Влад его все равно раздевает... и тоже что-то ищет
|
|
|
|||
|
|||
|
Все уже эту ссылку смотрели?? все скачали игры?http://myfamilyschool.narod.ru/gamescollectionrus.html
|