![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все, мылом мыть не буду, есть у меня пеночки всякие-это и будет считаться мытьем с мылом. А моей подруге вообще сказали после выписки из роддома 4 дня подряд дите с мылом мыть (10 роддом в Москве)!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я то тоже мылом для младенцев мыла, ну раз не надо-оно и лучше! Будем по-взрослому плескаться, як в Америке
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, я смотрю вы витамины принимаете, а кто вам их назначал, или вы сами решили пить? И еще каких конкретно витаминов не хватает кормящей маме?
|
|
|||
|
|||
![]()
То есть вы с малышом в бассейн какой-то ходили?Откуда инструктор?
|
|
|||
|
|||
![]()
извини, только сейчас отвечаю. Пиво и газы - у меня связи никакой. Плохо только, что я пиво вовсе не люблю.. Молока, на мой взгляд, действительно через час а три-четыре становиться побольше, чем если бы не пить. Но у меня в принципе, если не нервничать, с этим проблем пока нет, хоть и двое. Но периодически попиваю то пиво, то чай с молочком. Но вообще пью много (но я вообще по жизни водохлеб). У меня другая проблема - они меня "разгрызли" вдруг. Трещинки появились - кормить очень больно. Вот сейчас взывать о помощи буду, может кто чего знает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Народ, кто чего знает на эту тему. У меня мои так рассосали, что не только на самих сосках имеются трещины,но и околососковый кружок частично тоже гипермирован и болит ужасно. Причем это после двух месяцев, когда было все нормально. Я, разумеется, каждый раз мажусь бепантеном, пробовала накладки (фигня на мой взгляд, не пошли), ничего не помогает. Сейчас (уже неделю) спасаюсь электромагнитным прибором "Денос" - помогает очень хорошо, но меня смущает, что я о нем почти ничего не знаю и все эти околомедицинские штучки боюсь, что могут быть опасны, грудь все-таки... Но выхода не было, без него вообще можно было бы отказаться от кормления а обидно, молока то вдоволь.... Поэтому хочу "соскочить" с этого прибора или хотябы уменьшить его употребление. Может кто знает по собственному опыту, чего еще можно попробовать от трещин. Или кто посоветует специалиста по ГВ (я так понимаю это к нему) обитающего в Питере.
|
|
|||
|
|||
![]()
я принимаю те витамины, которые пила во время беременности - Элевит. Врач сказал, что это крайне важно, т.к. у деток тогда нет аллергии. У моих и нет ее (ттт). Но думаю попить рыбий жир.
|
|
|||
|
|||
![]()
все пишу с опозданием, хочу поделиться мыслями (думаю опыта чуть больше, т.к. двое - двойные проблемы). У нас начилось у одной со стула зеленого цвета плюс потом появился специфический кисловатый запах (не перепутаете ни за что с нормальным). Вот это плохо, т.к. цвет в принципе может быть зеленоватым (не зеленым, а именно зеленоватый отлив), а вот резкого запаха быть не должно. Пропили мы бактеиофаги и фуразалидон (антимикробный препарат) - сейчас (ттт) выходим на норму. Хотя дете чувствовало нормально, но анус был гипермирован, т.к. какала после каждого кормления, но это лучше, чем наоборот. Со второй деткой: началось с "выстрелов", потом стул стал жидкий (такой, когда с памперса невозможно собрать). Это тоже , как правило, дисбактериоз. Это дитя визжало (думаю, присоединились и колики). Днем - ручная детка, только на маме ездила. Ночью (ттт) все как спали так и спят. Еее тоже пролечили тем же почти, но режимы и дозировки разные. Улучшение явно наступило, а вот сейчас не знаю, как пока ясности нет. Так что я уверена, что зеленый стул с резким запахом и жидкий (хоть и желтенький) - признак дисбака. Думаю, что фагами полечиться стоит в таком случае, ну хотябы попробовать (помогают далеко не всем). Да и вообще анализ на дисбактериоз не лишнее сдать, хотя бы чтобы знать картину. У меня все это предвиделось - два курса антибиотиков, странно было бы если бы у них дисбака не было бы. Но вещь все же неприятнейшая. Как и колики. Самой лучшее средство - "на ручки". У меня просто проблема была - ручки одни а малышей двое, так что психическое состояние мое несколько пошатнулось, а когда папа дома - просто кайф - каждому по ляльке и тогда уже легче...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне значит с роддомом повезло ;-) Тоже в Москве рожала. Сказали мыть с мылом тока попу, если на ней какашка засохнет ;-) Но я и какашки смывала Джонсонсом пенкой
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне моя козочка еще в роддоме один сосок так отделала, что в перерывах между кормлениями на местах трещинок болячка образовывалась. Спаслась за неделю следующим образом: мазала сосок кремом для сосков mothercare,или бепантеном, а с этой груди кормила только селиконовыми накладками на соски, главное подобрать размер-вещь шикарная, боли вообще нет, а ребенка брала грудь без капризов. Нужно только немножко кончик молочком смазать. Теперь для профилактики я 1-2 раза в день мажу соски авентовским кремом, его смывать не надо, но он не лечит, а только предупреждает трещины. Ты не тени и не терпи как партизан, дальше будет хуже, нужно соски поберечь буквально недельку, и грудь будет как новенькая!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |