![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Судя по вашей реплики, вас как раз и воспитывали таким ребенком такие родители.
Вообще, после драки кулаками махать легко, что ж вы ежели такая вся крутая и богатая, в самолете сплоховали, а теперь отрываетесь? |
|
|||
|
|||
![]()
бывает, что нейтральную атмосферу в маршрутке может изменить как в ту, так и в иную сторону буквально одно чье-то слово или действие. Наступил кто-то кому-то на ногу при входе - вот и повод. И от того, как ответит тот, кому наступили, иногда зависит то, какая атмосфера возникнет. Если не обратит внимание или просто улыбнется в ответ на "извините" - часто после этого вся маршрутка очень благожелательно себя ведет. А если начнет ругаться - все тут же нахохливаются, сворачиваются, как ежики в колючие клубки, и готовы друг другу "пасть порвать". Наверное, защитный рефлекс:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, я тоже это замечала. А еще есть такие гении общения, остряки-самоучки, которые какой-нибудь смешной фразой могут разрядить самую накаленную обстановку. Как правило, это мужчины. Скажут что-нибудь - и все, кто ругался, начинают смеяться. Люблю такие моменты. :-) До встречи в питерской маршрутке! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас обзавелась машинкой, так что радуюсь поездкам в своем маленьком ограниченном четырехколесном пространстве:-)
А вообще раньше регулярно ездила на 62-й (Балтвокзал), 154-й (от ВО до Нарвской) и 147 (с ВО на Московской вокзал). |
|
|||
|
|||
![]()
там женщины-мужчины! Там даже мальчишки подростки без твоей просьбы кидаются помогать с коляской. В Москве подростки только пить пиво, материться и гоготать умеют. Ну, еще харкать тебе под ноги, искренне тебя не замечая. А можно вам написать на мейл, у меня к вам один вопрос насчет Еревана?
|
|
|||
|
|||
![]()
И заметьте. Это высказывание относится не только к выходцам из бывших советских республик, но и к русским. Сама на своей шкуре это испытала в Москве. В Европе и то этой злости меньше. А людей с другим цветом кожи - ойёёёй
|
|
|||
|
|||
![]()
Люди вообще не обязаны быть воспитанными и предупредительными. Они имеют полное право быть тупыми злобными уродами.
|
|
|||
|
|||
![]()
в принципе - да. А вы имеете полное право не общаться с ними.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я имею полное право считать их таковыми, если они этим правом пользуются. Причем если они им пользуются слишком активно, то я готов озвучивать свое мнение, не интересуясь тем, имею ли я такое право.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |