Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2004, 15:26
Рони
Guest

По умолчанию дя я не про вас:-) я про теточку, с которой весь сыр-бор начался

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 22.07.2004, 15:26
MarinaM
Guest

По умолчанию хехе

Судя по вашей реплики, вас как раз и воспитывали таким ребенком такие родители.
Вообще, после драки кулаками махать легко, что ж вы ежели такая вся крутая и богатая, в самолете сплоховали, а теперь отрываетесь?
Старый 22.07.2004, 15:29
Рони
Guest

По умолчанию кстати, вот что заметила:

бывает, что нейтральную атмосферу в маршрутке может изменить как в ту, так и в иную сторону буквально одно чье-то слово или действие. Наступил кто-то кому-то на ногу при входе - вот и повод. И от того, как ответит тот, кому наступили, иногда зависит то, какая атмосфера возникнет. Если не обратит внимание или просто улыбнется в ответ на "извините" - часто после этого вся маршрутка очень благожелательно себя ведет. А если начнет ругаться - все тут же нахохливаются, сворачиваются, как ежики в колючие клубки, и готовы друг другу "пасть порвать". Наверное, защитный рефлекс:-(
Старый 22.07.2004, 15:57
A. A. вне форума
Писатель

A.

Да, я тоже это замечала. А еще есть такие гении общения, остряки-самоучки, которые какой-нибудь смешной фразой могут разрядить самую накаленную обстановку. Как правило, это мужчины. Скажут что-нибудь - и все, кто ругался, начинают смеяться. Люблю такие моменты. :-) До встречи в питерской маршрутке! ;-)
Старый 22.07.2004, 16:11
Рони
Guest

По умолчанию ох, я там сейчас не езжу:-)))

Сейчас обзавелась машинкой, так что радуюсь поездкам в своем маленьком ограниченном четырехколесном пространстве:-)
А вообще раньше регулярно ездила на 62-й (Балтвокзал), 154-й (от ВО до Нарвской) и 147 (с ВО на Московской вокзал).
Старый 22.07.2004, 16:24
Godiva
Guest

По умолчанию ППКС! Когда я бываю в Ереване, я просто отдыхаю душой. Да что

там женщины-мужчины! Там даже мальчишки подростки без твоей просьбы кидаются помогать с коляской. В Москве подростки только пить пиво, материться и гоготать умеют. Ну, еще харкать тебе под ноги, искренне тебя не замечая. А можно вам написать на мейл, у меня к вам один вопрос насчет Еревана?
Старый 22.07.2004, 16:38
laska
Guest

И заметьте. Это высказывание относится не только к выходцам из бывших советских республик, но и к русским. Сама на своей шкуре это испытала в Москве. В Европе и то этой злости меньше. А людей с другим цветом кожи - ойёёёй
Старый 22.07.2004, 18:04
Author
Guest

Люди вообще не обязаны быть воспитанными и предупредительными. Они имеют полное право быть тупыми злобными уродами.
Старый 22.07.2004, 18:18
Донна Роза
Guest

в принципе - да. А вы имеете полное право не общаться с ними.
Старый 22.07.2004, 18:20
Author
Guest

А я имею полное право считать их таковыми, если они этим правом пользуются. Причем если они им пользуются слишком активно, то я готов озвучивать свое мнение, не интересуясь тем, имею ли я такое право.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки