Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2004, 22:18
Nataly_Cher
Guest

Если прийдет - я ее возьму тоже. и не прогадаю
Елена, за эти два с половиной года я прособеседовала более сотни желающих стать рекрутерами. Кто-то оверквалифайд (возможно, как Вы), а кому-то я даже курьерскую доставку своих журналов бы не доверила... Среди тех, у кого, возможно, получится было столько разных НО, что уж поверьте, сравниваю я не только с теми, кто работает, а еще с очень и очень многими!..
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 14.09.2004, 22:24
Nataly_Cher
Guest

у тех. директора оклад примерно от 1500 до 3000 в зависимости от опыта работы с самыми современными технологиями, образования и сертификаций, кол-ва сотрудников в подчинении и резюме без "досадных невезений" в виды работ менее чем по одному году, ликвидного возраста, отсутствия вредных привычек и дефектов речи и внешности и мн. др.... разве нет?
Старый 14.09.2004, 22:26
Nataly_Cher
Guest

А почему не движение вверх в рамках своей специализации? ...Может, мы встретимся на предмет возможных Ваших перспектив на этом рынке. Я его неплохо знаю, могу что-то умного сказать. И мне - интересно и тренинг и вам вдруг да польза
Старый 14.09.2004, 23:00
Nataly_Cher
Guest

Оль, спасибо, что заглянула и высказалась. Предполагала, что твой ответ был бы иным. Ниже порассуждаю об этом
Старый 14.09.2004, 23:03
Nataly_Cher
Guest

Еще совет уволить, и снова от человека из очень большой компании (Ольга 28) К чему это? Интересные корелляции. Может, чтобы стать большими, надо быть жестким и категоричным? А может, в больших компаниях не дают право на риск - это как ледокол, которому лучше двигаться большой массой с умеренной скоростью?

Если Вам предложат выбрать - руководить маленьким специфическим книжным магазинчиком или крупным сетевым книжным супермаркетом, ВЫ ЧТО ВЫБЕРЕТЕ?

Я - однозначно маленький. Потому что не хочу заработать все деньги мира, я хочу зарабатывать достаточно, но тем, что мне нравится Может, меня с таким отношением к жизни не стоит допускать до управления?
Старый 14.09.2004, 23:07
Author
Guest

У меня маленькая компания.

(Правда, я советовал не уволить сотрудницу, а обратить внимание на подозрительный режим работы Вашего головного мозга.)
Старый 14.09.2004, 23:58
нууу
Guest

Натали, Вы меня не поняли, по-моему. Я не говорила, что принцип должен быть один на всех. Но, они, принципы, должны быть. Как ориентир, как компас. Тогда решения принимать легче, метаний меньше, и проколов из-за эмоционально принятых решений меньше. Пример - для меня лично (именно для меня, другим не навязываю) - роман с женатым человеком 100%-е табу. Низя и все. Поэтому не возникает дилемм, даже если есть соблазны. По поводу работы - врать в лицо боссу, а потом делать рожу кирпичом - тоже табу. Это подрывает репутацию и может испортить отношения. (Заметьте, не потому что я оголтелый правдолюб. Я могу сказать неправду в другой ситуации, но на работе руки должны быть чистыми).

Извините, что длинно, но я пытаюсь подойти к такой мысли - Вы сами должны для себя определить, что есть правильно и что нет. Тогда будет меньше сомнений, метаний, и компостировальщиков мозгов, готовых воспользоваться Вами. Мнения разделились, как видите - для кого-то все ОК, для кого-то нет. По какую Вы сторону ограды - решать Вам. Просто решение должно быть рациональным и таким, чтобы с его результатами Вы могли спокойно жить.
Старый 15.09.2004, 00:03
нууу
Guest

ой, вас уже совсем повело все с ног на голову.

Если она НАСТОЛЬКО гиперактивна - нашла бы работу в другом месте. Не думайте, что вы - ее единственный шанс, и без вас она пропадет. Может она конечно это пытается внушить, но до встречи с Вами она как-то жила.

Про бьет себя в грудь и клеймит - причем тут это? Каждый кто не врет - разве попадает под такое описание? Тогда повторюсь - наберите себе в команду побольше наглых врунов и будет вам щастье и процветание
Старый 15.09.2004, 03:36
K.
Guest

imho, vy tut uzhe stol'ko vremeni potratili i energii ne stoit ono togo. Uzhe by davno nashli ne huzhe sotrudnika i bez gemorroya. Vy blagotvoritel'nost'u ili biznesom zanimaetes'? devushka vas poimeet. Da uzhe imeet. Vy uzhe stol'ko energii v nikuda potratili iz-za nee. A vsya golovnaya bol' uzhe vperedi. Kogda pokupaesh' pomidor vsegda est' shans chto on gniloi. Zachem brat' iznachal'no gniloi pomidor?
Старый 15.09.2004, 07:46
mama Slava
Guest

Ты чего, какие совещания? Я так понимаю, что твои сотрудницы говорят о компании приблизительно следующее: мы надежная компания с хорошей репутацией - и это правда (она же - PR компании). Да, кстати, классно, если это НЕ вранье и все участники действительно так думают (совещания не нужны :-), врать, оно ведь всегда накладнее) Согласись, что некоторая степень допущения здесь есть: что такое "надежная"? что такое "хорошая репутация", если например, клиент первый раз ищет кого-то через агентство и о вас первый раз слышит? А тут появляется сотрудница, которая по секрету говорит клиенту на личной встрече, что компания так себе, вот она лично как профессионал, конечно, клиенту поможет. И, между прочим, личные координаты оставит, а при открытии своей фирмы об этом клиенту напомнит.

А большая компания или маленькая - какая разница?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки