![]() |
|
|||
|
|||
![]()
(мужа Весны). Пусть теперь сам своего дерьма похавает :-|
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы что думает он пиво не пьет ...каждый вечер за ужином..
![]() Баню в будни по ночам..после дня рождения сотрудника...представьте себе не допускаю...в нормальной семье...где нет принципов ...мы живем потому что нам удобно...и ооочень жалею...что раньше все таки допускала. И вопрос естественно возникает...раз так то нет любви..а как иначе..? Насчет зря...и горло...вот тут оочень не просто..и пока не знаю.. |
|
|||
|
|||
![]()
должна быть некая "женская хитрость" (которой во мне как раз нет), без неё с мужиком не управишься в жизни.. Моя мама, кот. всегда говорила мужу всё, что думает, все свои фи, устраивла скандалы.., теперь ведет себя диаметрально противоположно.. Во всем сплошные игры, мелкие, но игры. А я не актриса, я так не умею и НЕ Хочу.. Но говорят, что таким вот, НЕгибким.. сложно. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Что там у них водолеев?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И ему только это и твержу "Разберись сначала кто тебе сердцу ближе, а там уж действуй."
говорит я дома...мне разбираться не надо...я мол не ухожу...это ты( я)..выдумала и гонишь все меня.. ![]() Вчера..провожали в отпуск( раньше это было вино в обед..сейчас уже ужины..ну ладно) сотрудника...пришел ну в 2100..рубашка и свитер в пушках от женской кофточки.. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Их жалко.. их... До боли.. я о том.. что надо же какие бывают ситуации.. ко всему вроде готов.. а на тебе... |
|
|||
|
|||
![]()
.. А уклады это как? Прогулки в один и тот же парк по субботам, ресторанчик по пятницам, ужины вместе? У нас вот с мужем просто не получается питаться вместе. Во первых мы элементарно иногда в разное время есть хотим, во вторых, мне его кормить и есть при этом - себя не уважать. - У нас то гости, то еще что-нить и мне проще сначала его покормить с друганами, а потом самой спокойно поесть :-) Т.е. уклад - это, наверное, не какая-то надуманная ритуальность наших совместных действий. Это то, что важно обоим важно делать вместе и они придают этому своё, особое значение. Вам, видимо, просто еще и Такой общности с мужем хочется, да? Для ВАС это важно?.. А он, может об этом и не задумывался, его ВОСПИТАЛИ по-другому. Точно также как и понимание "семьи" у него своё.. У вас вот с самого начала сходились эти понятия?
|
|
|||
|
|||
![]()
Моральная смерть страшнее физической.. Ладно, давайте не будем с вами о мрачном. Весна просто умница, просто... терминатор.. :-) Я вот думаю иногда: Господи, я такая слабая.. Подобных испытаний просто не вынесу. А ты ведь всем даешь только то, что они смогут пережить.. Ну так вот.. Господи, я-то такая слабая......... :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сложно, когда переживаешь что ты не гибкий, а когда меньше анализируешь, тогда все просто. Ты такой какой ты есть и тебя полюбили за это. Если я не прав обьясни, вроде все просто... Сложность и начинается , когда мы начинаем анализировать... Но думать тоже надо.. обязательно.. но лучше думать, когда ситуация не дошла до крайности и заставляет нас думать... Думать лучше заранее для своего удовольствия... ну типа.. а не помыслить мне сейчас.. а не поразмышлять ли...?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вчера..после этих "крокодильчиков" на его одежде от женской кофтенки...нервы с мудростью и спокойствием не договорились..можно сказать..послала к черту...так как он был не много пьян...то говорить он просто боялся..почти на все молчал..а то вель ляпнет...Ведь самое начало было всему этом...это мы ехали со свадьбы с ним он нагулявшийся и пьяненький , я беременная и совсем не пьяная
![]() ![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |