Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2004, 00:17
Ralisa
Guest

По умолчанию я работала когда-то пол-дня.

правда было чуть сложнее - день - пол-дня с утра, день пол-дня с вечера. С вчера на утро было тяжеловато. Но рвать день очень неудобно, несмотря на неполную занятость я мало что успевала (я еще училась). Когда перешла на полный рабочий день - мне сразу показалось, что сутки увеличились .
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 27.09.2004, 00:23
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Вечером -это вообще засада

Пока утром встанешь, ничего толком не сделано, а уже на работу :-(
Старый 27.09.2004, 03:47
Vesta
Guest

По умолчанию Конечно, не обиделась! :-)

Козочка-стрекозочка и есть :-) Эти хвостики на фонтанчики похожи из-за кудрявости.
Старый 27.09.2004, 03:52
Vesta
Guest

По умолчанию Маришка, я бы тоже хотела - рядышком посидеть

Мы с подругой, бывает, сидим и любуемся малышами. Ника с другом-ровесником Антошкой такие пенки вытворяют: танцуют вместе, паясничают, делятся игрушками, повторяют движения и гримаски друг друга...А Сашок твой - несомненный молодец для своего возраста! Честно! Я же знаю, как могут мальчики по-разному развиваться. Вот ты можешь быть спокойна за сына!
Старый 27.09.2004, 03:57
Vesta
Guest

По умолчанию Ага, умничка!

Лишь бы занудой, как мама, не выросла :-) Ленусь, Марик - не девочка. К чему ему переодевания? ;-)
Старый 27.09.2004, 04:00
Vesta
Guest

По умолчанию Боюсь сглазить :-)

ДОлжен же в семье кто-то маму понимать :-) Жаль, что не моложе я, чем хотелось бы. Для подружки ;-)
Старый 27.09.2004, 04:05
Vesta
Guest

По умолчанию Солнышко, очень здорово ты придумала!

Ведь на полную ставку выйти сможешь и позже. А пока - пусть Саша привыкнет к новому распорядку. Я бы не разрывала день, по полному работала. Чтобы в "выходной" ты или мама могли что-то запланировать и выполнить. А то за полдня устать- устанешь, а что-то полезное вне работы сделать не сможешь. Трата на проезд в два раза сокращается.
Старый 27.09.2004, 04:09
Vesta
Guest

По умолчанию А как ваш папа, пардоньте, какает? ;-)

Тут, понимаешь, гены тоже роль играют :-) То, что ты бегаешь часто, ни о чем не говорит. В семье, где все едят одинаково, туалет посещают все по-разному. Через день - нормально. А с большим перерывом, мне кажется, нехорошо.
Старый 27.09.2004, 08:40
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka
По умолчанию .

.
Старый 27.09.2004, 10:04
Юлек
Guest

По умолчанию Девочки, кто там психолог у нас?

Хотя мы все уже психологи) Короче, у нас проблема есть - Стеша почти НИКОГДА меня не целует, особенно когда попросишь. Папу и всех остальных - пожалуйста - меня нет(((( возможные варианты: 1. сделали и з папы культ, видим редко, поэтому делаем все что он просит. 2. свекровь на даче действовала шантажом, мол, если не поцелуешь бабушку, то не будешь кататься в машине, не получишь конфету и пр. 3. у ребенка есть претензия к маме, что та оставляла ее на даче (четко не сформулированная, конечно). Я думаю на пару месяцев вообще закрыть эту тему с "поцелуй маму" не только мне, но и всем окружающим - может чего удастся от ребенка добиться? в общем, жду ваших размышлений на тему поцелуев))))))
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки