Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2004, 13:42
нуичто нуичто вне форума
Писатель

нуичто

Правильно! ...вот мне и интересно в свете вышесказанного всеми, а счастлив ли муж цветочка? просто пытаюсь спрогнозировать ситуацию....
Старый 06.10.2004, 13:45
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Тут вдогонку стоит сначала задуматься над понятием счастье...
Старый 06.10.2004, 13:53
нуичто нуичто вне форума
Писатель

нуичто

почему-то мне кажется что если он так некрасиво относится к цветочку...даже не то что бы некрасиво, не знаю какое слово подобрать.. короче, нехорошо он делает, вот из этого делаю вывод что не все там гладко у них и безоблачно с новой пассией..
Старый 06.10.2004, 14:08
Лита Александер
Guest

АднАзнАчнА!!! (-)
Старый 06.10.2004, 14:59
Цветочек
Guest

По умолчанию ну а не может он бесится просто от того что я и

дети мешают ему жить с ней...а очень хочется...быть вместе...но негде им..у нее полная хата..и он не свободен и вот беременность...может все и гладко только ...мешают им все
Старый 06.10.2004, 15:36
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Не жить цветочек.. не жить... я думаю он просто не разделил понятия жить и вдоволь натрахх..ся.
Старый 06.10.2004, 15:41
Цветочек
Guest

По умолчанию ну наверно так...

хотя вы понимаете странность в том что когда "делают" ребенка почти год...там все ооочень вдоволь..ну ..не такой уж он активный секс маньяк то был ...блина....(..я конечно понимаю..новенькое это не значит "до сыта со стареньким"
Старый 06.10.2004, 14:07
Лита Александер
Guest

Счастье - жить в мире с самим собой! А уж что именно тебе для мира надо - вот это индивидуально. Или 10 детей и муж, который "бьёт - значит любит", тогда всякие вшивые интелигенты с большой зарплатой - хоть на руках носить будут - все равно женщина от тоски удавится. Или - никаких детей вааще и работа-работа-работа. Тогда будь хоть куча папиных-маминых-БФ-мужниных денег - не нада ничего этого - дайте хоть библиотекарем поработать.

Нада себя любимую слушать. Если не хочешь что-то делать - то надо еще раз прислушаться. А если этого нехочушного не делать - то придется вот так и так жить? Если другое нравится или хотя бы вызывает меньшее неприятие, чем первый вариант - то так и нада действовать. А то, что нравится кому-то - НИКОГДА не станет твоим. Хоть тыщщу лет себе внушай, что счастлив - "во рту сладко не станет"
Старый 06.10.2004, 13:52
Цветочек
Guest

По умолчанию счастлив..вы про жизнь со мной?

или сейчас?
Старый 06.10.2004, 13:54
нуичто нуичто вне форума
Писатель

нуичто

Нет я про его жизнь с той женщиной... Если бы он ТАМ был счастлив (условно счаслив, в самом примитивном смысле, потому как верно тут заметили, а сто такое счасть ? ,
так вот, если бы он там был бы счастлив, то и к вам бы хорошо относился... не злился бы и не бесился, а наоборот. Мне так кажется, хотя могу и ошибыться..
Закрытая тема

Социальные закладки