![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Правильно! ...вот мне и интересно в свете вышесказанного всеми, а счастлив ли муж цветочка? просто пытаюсь спрогнозировать ситуацию....
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут вдогонку стоит сначала задуматься над понятием счастье...
|
|
|||
|
|||
![]()
почему-то мне кажется что если он так некрасиво относится к цветочку...даже не то что бы некрасиво, не знаю какое слово подобрать.. короче, нехорошо он делает, вот из этого делаю вывод что не все там гладко у них и безоблачно с новой пассией..
|
|
|||
|
|||
![]()
АднАзнАчнА!!! (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
дети мешают ему жить с ней...а очень хочется...быть вместе...но негде им..у нее полная хата..и он не свободен и вот беременность...может все и гладко только ...мешают им все
|
|
|||
|
|||
![]()
Не жить цветочек.. не жить... я думаю он просто не разделил понятия жить и вдоволь натрахх..ся.
|
|
|||
|
|||
![]()
хотя вы понимаете странность в том что когда "делают" ребенка почти год...там все ооочень вдоволь..ну ..не такой уж он активный секс маньяк то был ...блина....
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Счастье - жить в мире с самим собой! А уж что именно тебе для мира надо - вот это индивидуально. Или 10 детей и муж, который "бьёт - значит любит", тогда всякие вшивые интелигенты с большой зарплатой - хоть на руках носить будут - все равно женщина от тоски удавится. Или - никаких детей вааще и работа-работа-работа. Тогда будь хоть куча папиных-маминых-БФ-мужниных денег - не нада ничего этого - дайте хоть библиотекарем поработать.
Нада себя любимую слушать. Если не хочешь что-то делать - то надо еще раз прислушаться. А если этого нехочушного не делать - то придется вот так и так жить? Если другое нравится или хотя бы вызывает меньшее неприятие, чем первый вариант - то так и нада действовать. А то, что нравится кому-то - НИКОГДА не станет твоим. Хоть тыщщу лет себе внушай, что счастлив - "во рту сладко не станет" |
|
|||
|
|||
![]()
или сейчас?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет я про его жизнь с той женщиной... Если бы он ТАМ был счастлив (условно счаслив, в самом примитивном смысле, потому как верно тут заметили, а сто такое счасть ?
![]() так вот, если бы он там был бы счастлив, то и к вам бы хорошо относился... не злился бы и не бесился, а наоборот. Мне так кажется, хотя могу и ошибыться.. |