![]() |
|
|||
|
|||
![]()
совсем какие-то маленькие пока и очень редко появляются в коридоре почему-то. Наверное, из-за ремонта сверху начинают к нам перемещаться. Но я сегодня же пойду мелок "Машенька" куплю и обмажу везде, пока не разбегались тут. Меня трясет только от их вида...ббрррррр.... и Дашик (07 ноября 02)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Т.к. упавшие звезда приносят счастья, пусть твоя жизнь, Наташа, будет сплошным звездопадом!!! Мир и счастье вашему дому!!!! :-) и Дашик (07 ноября 02)
|
|
|||
|
|||
![]()
и Дашик (07 ноября 02)
|
|
|||
|
|||
![]()
ага, и меня радует, что Ник музыкальный, в школе на музыке ТАК слушает, просто затаив дыхание, все детки балуются, а он просто внимает любому инструменту. и еще любит петь по телефону. а еще поет мне колыбельные, грусно так "ля-ля-ля, а-а-а-а"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мариш, а кем ты работала? что за специальность?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне очень и очень приятно! Не думала, что вспомнится...Грустиь не буду..., не смотря на отключенную горячую воду, первый день цикла (пардон за интимность) и раннюю побудку мужем.
![]() Еду приводить себя в порядок к маме, а потом в ресторан муж пригласил. Но вечером я с вами. Еще раз большое СПАСИБО!
|
|||
|
|||
![]()
:-) Это же только насморк. На следующей неделе планирую активно встречи :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
облака, бремен.музыканты, африка, т.к. там ей нравятся произносимые подпевки "АА облака..", "Е-Е-Е-Е-Е", "АА, в в Африке горы...". Дашка замечательно подражает этим интонациям. :-)
Иногда тоже затыкает меня, когда вредная. А так очень любит, когда пою. Я ей песни еще обыгрываю - она смеется. :-) и Дашик (07 ноября 02) |
|
|||
|
|||
![]()
Леник, как может уместиться зараз пастила в желудке, коробка зефира??? :-o Поделись секретом!!! У меня бы там все слиплось, а горло бы засахарилось, слюни бы в сироп превратились. :-) Ты помнишь, что тебе муж сказал перед отъездом? ;-)
Кстати, Бабаевский шоколад пробовала? Я от него урчу, как ты от пастилы и копченостей. :-) и Дашик (07 ноября 02) |
|
|||
|
|||
![]()
С Мариком гуляйте по чуток обязательно! сейчас потеплело. и Дашик (07 ноября 02)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |