Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2004, 10:26
Цветочек
Guest

По умолчанию да блин...как бы еще этому "отцу"

вдолбить что она его дочка и ей плохо...он не смотря на все гнет свое...она нас за родителей не считает..не любит...и вообще только мальчик этот на уме..я ему говорю как она должна к тебе любовь свою показать? ты взрослей мудрее ..ты отец..покажи сам свою любовь...а он то видно сейчас не может...не любит он нас...то ли тамеще масла в огонь подливают "ну и дочь у тебя..ну и избалованна..ну ..выходки"...знаете как...Она хорошая девока ...заботливая...ласковая...ум енькая...это честно...но она по характеру такой человек ..подросток...как в том мультике если к ней с палкой в руках подойти...она тоже возьмет палку в руки..((..Ёжик ..просто сидит колючки выпустит..конечно есть момент любимицы и избалованности..( опять я виновата ((( )...Она у нас одна на 2 родителей 2 бабушек и деда..понимаете? при том у нее были проблемы со здоровьем...спортом нельзя было заниматься и все такое..(((( многие желания выполнялись с полувзгляда..((..вообщем все у нас сложно..не знаю..
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 15.10.2004, 10:31
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Цветочек.. приходит ли ее мальчик к вам домой?
Рассказывает ли тебе дочь о своих отношениях с друзьями и с ее другом в том числе?
Старый 15.10.2004, 10:32
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Привет, Ксюнь :)) пошла искать в какой.. :) (-)

Старый 15.10.2004, 10:34
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Я Твой только один нашла. Фотографии принесла. Вышлю после обеда . Тебе Бася свои выслала? Паршивка, мне нет... Счас пойду ее найду, отберу стакан и выскажу свое негодование....
Старый 15.10.2004, 10:37
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию И с этим разберемся :)) (-)

Старый 15.10.2004, 10:39
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Ааа! :)) Тьфу, забыла уже.. %)

ок. :-) Не Баська фоты мне тоже пока не слала.. ;-) Будем негодовать вместе :-)
Старый 15.10.2004, 10:41
тоже женщина
Guest

Цветочек, если честно, то как-то это незрело что ли и не мягко было по отношению к вашей дочери, сделать ее сразу взрослой в 14 лет. Не нужно было ей всего этого знать. И не нужно было искать у нее поддержки в связи с вашей беременностью и изменой. Этого всего нужно было искать у более старших людей - например, ваших родителей. Она еще - ребенок. Вы заставили ее мигом повзрослеть. И это еще хорошо, что у нее оказался мальчик, у которого она могла получить психологическую поддержку.
Старый 15.10.2004, 10:41
Цветочек
Guest

По умолчанию мальчик... очень приходит...:)

С мальчиком у меня вполне доверительные отношения...вплоть до того что когда у него проблемы с родителями я ему помогаю( как мама)..разгребать..мальчик хороший ..любит общаться..и на дачу летом к нам ездил..ДВ данный момент ..у нее есть подруги конечно...но это только в школе..а так все ее время занимает ОН...как и она ЕГО..по идеи их отношения похоже больше как на 16-17 летних..а не на 14...((..он без цветочков к нам домой еще не приходил..я диву даюсь...а ходит почти каждый день..(.По вопросу секса пришлось с ним говорить..мне страшно было , дочка то все отнекивается и конечно ..ради него на все готова..поэтому пришлось с ним говорить.....Учится хорошо...и вообще вменяемый хороший парень...
Старый 15.10.2004, 10:43
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Вот мою бы не провести было.. и вранье только отдалило бы нас. Это ведь не пятилетний ребенок.. это почти взрослый человек. И так долго от нее скрывали. А представьте если бы не улеглось ничего, в конце интересной приятной игры родителей такой бы был занавес.
Тут сложно сказать как лучше. Но думаю сейчас не надо от нее скрывать, разве что отца не стоит поливать сильно в ее глазах.
Старый 15.10.2004, 10:45
Лита Александер
Guest

И я к вам! Ксю - мыло мое знаешь?(-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки