Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хозяюшка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2003, 01:26
Rim
Guest

По умолчанию :))Анекдот-супер!

А про мУжика) - я сама не знаю, что это на него нашло - какой-то новый этап в отношениях, а приятно до ужаса(с рестораном не сравнить!)и такое ощущение странное, что мои руки находятся в вакууме от бесполезности(они ж было по привычке потянулись за сковородками:-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 22.08.2003, 02:00
aniuta aniuta вне форума
Banned

aniuta

ну да, мы тоже чаще раза в день борщ не едим :-)
Старый 22.08.2003, 02:07
aniuta aniuta вне форума
Banned

aniuta

Вроде 5,7 л. На 3 человек, едим обычно раз в день. Ну, и как я выше уточняла, неделя у меня дней из 4-5 состоит. есть и больше кастрюля, даже не знаю сколько л там, но в ней я не люблю готовить, слишком много получается.
Старый 22.08.2003, 07:58
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

Вот у нас синтепоновое. Оно не то что не скатывается, с него пододеяльник снимать замучаешься, так оно плотно там сидит. Самые скользучие - ватные, обшитые атласом.
Ирина и Миха (16.08.02)
Старый 22.08.2003, 08:09
Табби Табби вне форума
Писатель

Табби

Вот почему мужчины и не любят заниматься домашним хозяйством :-) Они не могут жить без положительной оценки и публичного признания своего труда. Даже если мужчина раз в месяц относит гору своих носков в стирку, он ждет похвалы: Ах какой ты золотой, какой ты умный, ты носки в стирку положил! Да ты ж мой хозяйственный! :-) А если женщина, вылизав дом, намекнет, что вот, мол, зацени, как я убралась, в лучшем случае от мужчины она дождется мутного беглого взгляда по сторонам: а, убралась, ну да, хорошо. :-) Поэтому моя мамочка, дай Бог ей здоровья и долгих лет, когда я замуж выходила, внушила мне: детка, домашнее хозяйство вещь нескончаемая и неблагодарная, поэтому занимайся им как можно меньше и не жди благодарности. И не гладь постельное белье, как я, балда, до 40 лет гладила. :-) :-) С тем и живу :-)
Старый 22.08.2003, 08:30
Tatiana Koorkoff
Guest

20 минут без готовки, естественно, потому что готовить - это не ДЕЛО а удовольствие :-) В день на готовку трачу от 15 минут до целого дня :-)

Кухня - лучшее средство от плохого настроения и просто люблю! Если говорить о приготовлении ужина, что б скорее покушать и пойти куда-то или какие другие планы, то от 15 минут до получаса притмерно. Мы никогда не обедаем дома и завтракаем очень неплотно, так что только на ужин время уходит.

Вот на что много времени уходит, так это на продуктовые магазины. Я жутко придирчивая и покупаю разные продукты в совершенно разных местах.
Старый 22.08.2003, 12:35
Шико
Guest

Была у меня одноклассница, мама которой вылизывала дом. Приятно, конечно, чистенько, но... Было страшновато присесть на диван, мыть руки в ванной и т.д. А вдруг помну? А вдруг брызги пятна оставят? В гости к ней ходили редко. А другая одноклассница жила в одной комнате с мамой, папой, сестрой и собакой. Сосед - алконавт. Тараканов не было, но некоторый беспорядок присутствовал. Зато как мы веселились у нее дома! Можно было все. Первая выросла, не умея ничего. Вторая - умеет все, но живя уже своей семьей за стерильностью не гонится.
Старый 22.08.2003, 14:01
Б.Горячка
Guest

Честно говоря, ни разу не встречала семью, где родители и выросшие дети с одинаковым воодушевлением живут в чистоте. Кто-то потом понимает, что часть забот лишняя, кто-то вообще не воспринимает себя как часть механизма по уборке квартиры... Главное, что потом происходят безумные попытки проецировать родительский быт на свои семьи, и вот в этом смысле лучше б, чтоб все жили одинаково средне:-) а индивидуальность в другом развивали, в той же грамотности, например:-)
Старый 22.08.2003, 15:36
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

;-)Ой,Яна,вы меня прям в краску вогнали;-);-);-)Это вам спасибо за добрые слова,а я написала то,что и есть-вы прекрасная хозяюшка.
Старый 22.08.2003, 16:01
Букварь
Guest

Согласен. Меня тут выше запинали, дескать "шибко грамотный", но ведь безграмотная женщина это так скучно!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки