![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я очень расчитываю, что все это кончиться 1 января 2005 года, потому как этот год уже всех достал!!!!
А ты не волнуйся, все будет хорошо! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и выучили ведь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот что значит без интернета живу - у Инкогниты сын уже растет, а я и не знала...
Рит, а что это значит- интернетовский сын? Дитя виртуального секса? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Понимаю,что наивно,но ведь надо же на что-то надеяться!Оль,ты,главное ,не бойся раньше времени!Но и не запускай.Сказали к врачу-значит к врачу!
|
|
|||
|
|||
![]()
А я... А я боюсь, что этот год кончится. Потому что у меня как раз в этом году столько хорошего произошло... А вдруг в следующем будет хуже?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не могу больше!Работаю по ночам,днем,пока уложишь-уже на тренировку бежать.Скучает,ноет,кашляе дико после подъема.Все тащит,все теряет.Сегодня у моего любимого тигренка лапу оторвала:-(И куда дела-не помнит.Убираться с ней не возможно-помогает!Готовить тоже.даже в туалет сходить не дает,сразу МааааМ!Скажите мне то-нибудь ободряющее,пока я в лес не убежала!
|
|
|||
|
|||
![]()
problemka ?
|
|
|||
|
|||
![]()
меня успокаивает то что через несколько лет может случится , что и попросишь поговорить или помочь ,а ей некогда или нехочется .Наслаждайтесь !
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне пауза нужна.на денек-другой...Даже,наверное,на часок-другой покатит.Вот сходила на тренировку-стало полегче вроде.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |