Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2004, 11:49
Цветочек
Guest

По умолчанию ну а ка это называется..????

семья..15 лет..общая жизнь..второй долгожданный ребенок...и вдруг именно вдруг все в сад..да нет это и есть подлость и предательство..
можно влюбится но не гнать родных и близких((
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 25.10.2004, 11:50
Нежность
Guest

в чем вообще смысл разговоров между женщинами? ИМХО вы рассуждаете как мужчина ))) вы уверены что ТОЖЕ женщина ?

З.Ы Мужа не ругают, здесь дискуссия, вы стали на его сторону, ваша точка зрения ясна, участники высказывают свою точку зрения относительно действий мужа
Старый 25.10.2004, 11:50
Бастинда
Guest

Привет! Ни чё себе - с пятницы! Это с наших попоек что-ли? А я в субботу опохмелилась и молодцом! Принесла и для тебя ведёрко рассолу.. буш? Майоров уже звонил - ждёт не дождётся, без зубов, но щаслииивый! (ты графики-то узрила? :-)).
Старый 25.10.2004, 11:54
Цветочек
Guest

По умолчанию вот дверь закрыла..спокойно..:)

сказала..что ногти крашу ему пахнуть будет)))
Ирония...ему не на пользу..он меня начинает за идиотку держать..типа эта дура...все равно любит и ей на все насрать...( Он действительно с дикой самооценкой...(((((
Старый 25.10.2004, 11:56
Цветочек
Guest

По умолчанию вот и я все про это:(((((((

Старый 25.10.2004, 11:56
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

После тебя.. то конечно.. любой мужик счастливым станет... Рассол давай... Графики не узрила.. все выходные с ребенком уроки я зубрила... я вызубрила.. она нет...
Старый 25.10.2004, 11:57
Бастинда
Guest

Цвет, да конечно не поддержка! Просто некоторым надоело топтаться на одном месте, вот и пытаются сместить акценты для разнообразия :-). Видишь ли.. форум это вид развлечения, (пусть иногда мазохистского :-)), а когда развлечение перестаёт развлекать... его подталкивают. Вот и "тоже женщина".. заскучала. Но ты не принимай всё за истину в последней инстанции. Ты ВСЁ читай, а оно уляжется куда надо... И уж конечно не оправдывайся.
Старый 25.10.2004, 11:59
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Потому как ты ему все таки СПОКОЙНО, так и не смогла донести свой взгляд на эту колбасню... Что кстати и тебе мешает определиться в стиле твоего поведения...
Старый 25.10.2004, 12:00
Май
Guest

Неееет!!! Не надо это...понимать все намеки!!! Пиши сколько нужно.че это такое-угрозы так близко к сердцу воспринимать. Ты все делай только ради себя и своего спокойствия!!!Пиши, по 3 раза одно и то же- лишь проще жить было.Вот .
Старый 25.10.2004, 12:02
Нежность
Guest

Мне кажется что у мужа сейчас бешенная эйфория, это ж надо так устроиться! Жена не гонит-терпит-любит-готовит-убирает-рожает. Любовница очень-любит-секс-безумный-обещаетродить-всегдалюбить-бла-бла-бла... Он муж-секс-гигант-красавец-крутой-мужчина-что-хочет-то-делает!

Только он забыл что жизнь всегда в полосочку и что за затянувшейся белой полосой скоро и у него начнутся серые деньки.. нельзя всегда наслаждаться.. Такова жизнь..
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки