![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Повестку почтальон вручает лично под расписку. Если вчера подали иск то повестка быстро не придет точно - пока ее в канцелярию передадут- раз...потом по Москве в одном и том же районе она идет обычно с неделю - два...так что через неделю-две ждите - не раньше
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да такая я..дура наверно стеснительная...
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а я еще думала дарить ему что то или нет
![]() Под расписку то могут и не вручать..на те суды бросали в ящик извещение , а на почте по паспорту надо было получать |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще по правилам повестку вручать должны лично и под роспись...а квиток с росписью возвращается в суд и судья его прикрепляет к делу....кстати если супруг/а или родители совместно проживающие получили повестку заместо ответчика - то считается, что он оповещен
Если у Вас повестки бросают в ящик - то это однозначно не добросовестный почтальон Потом в Ваших же интересах что бы он в суд являлся - иначе не явками только растяните на долгие месяцы рассмотрение дела Да уж..подарочек ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не Ваше - ребенкино
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не правильное разделение семейного бюджета наверно было все 15 лет..он на крупные затраты расходует деньги...я на всю мелочь..крупные это мебель бытовая...отдых...питание на неделю....я же на себя и на дочкины и его мелочи одежда парфюм..косметика...ни и всякие поблажки
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я "прочла", что суд будет 14 декабря. Тогда конечно время еще есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Че-то я не ощутила перекоса бюджета. А как правильно было бы? Чтоб он покупал парфюм, а Вы - продукты на неделю?
|
|
|||
|
|||
![]()
Если уволить обоих - может и сблизит. Если уволенный один - второго интуитивно начнет жаба душить, почему не он на ее месте, гуляли то вроде одинаково.... Ну и тут сидение дома, поиск новой работы, эмоциональный стресс и вытекающее из него раздрожение. Раз- рыв! ;-) (С большей вероятностью)
|
|
|||
|
|||
![]()
Цветочек , не томите народ ! Рассказывайте , как прошли выходные , как концерт ?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |