![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это ж новости! В них есно не будут показывать все теледебаты полностью! А сообщат о факте их проведения и могут показать приглянувшийся из них кусок. А кто интересуется дополнительной информацией и ее трактовкой сможет найти, если захочет. А оценок тех или иных событий в НОВОСТЯХ на ОРТ я пока не слышала, что мне и нравится у них. А по поводу разной аналитики и обсуждений - это уже совсем другой вопрос.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С британскими новостями регулярно то же. Т.е. цитата обрезается или переиначивается так, что ее смысл меняется прямо на противоположный. Т.е. у зрителя просто не остается возможности самому решить какие выводы из информации сделать - информацию он получает уже "переработанную". Да и из внутрироссийских новостей попадают не все
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А то,что человек погибнуть может вы не подумали?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос не к ней, вообще-то
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я "смотрю" ТВ фоном, т.е. пока аз компом сижу, за спиной телевизор бубунит, пока готовлю - тоже.
Смотрю НТВ, Ren-TV и Вести. А потом делаю компиляцию из всего этого. Получается нечто среднее. Вести - ПРОправительственные, материал подают сдержанно, но слишком "ненужные" факту убирают. НТВ- когда как, зависит от ведущего и времени, часто чувствуется, что боятся дать какой-то материал, Рен-Тв КОНТРА..., иногда даже в ущерб инфе. Т.е. могут ТАК повернуть материал (а ведь это можно сделать ВСЕГДА!), что белое станет черным и наоборот. Даже забавно бывает, когда Ольга Романова пророчествует что-то, а потом происходит все наоборот. Вот "неделя" с Марианной Максимовской - менее агрессивная, что ли. Ну и в инете новости тоже есть разные. Читаю несколько сайтов, наиболее спокойных в ПОДАЧЕ материала, но так, чтобы факты были. Может, я конечно, не то читаю. |
|
|||
|
|||
![]()
Тема возникла из постоянных здесь утверждений, что Москва мешает жить Украине постоянно вмешиваясь в ее дела.
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему же, подумала.Понимаете,такие люди, поднимающие на поверхность давно наболевшие проблемы масс, это прежде всего люди- идеи,люди - фигуры.Прежде всего это, а потом уже просто человеческое.Мне любого человека жаль в беде, независимо от всего.Будь он даже преступник.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хамить на майдане будешь, харя хохлятская!
|
|
|||
|
|||
![]()
А что это вас так бесит, что Россия наконец занялась собственными интересами, а не "интересами братских народов"?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мог. Не погиб. А по поводу этого отравления вопросов куда больше, чем ответов. Например, по словам жены Ющенко накануне болезни он ужинал со своим начальником охраны. Полагаете, что этот начальник -- скрытый агент КГБ, как вчерась кто-то из ваших ляпнул?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |