Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2005, 16:08
Аленушка+Иванушка
Guest

Ну, про Лего ты знаешь, наши любимые игрушки, после компа и автоматов. Кстати, Ваня уже сам в легкую собирает машинки, самолеты, даже по сложным схемам:-) И вот странно, буквы в воздухе на ночь пишет, а я должна отгадывать:-) Может возрастное у них?:-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 18.03.2005, 16:15
Аленушка+Иванушка
Guest

И называется витамин Ф???? Не удивляйся моим вопросам, на меня вытаращили глаза здесь в аптеке:-)
Старый 18.03.2005, 16:39
elena154 elena154 вне форума
Писатель

elena154

Я знаю этих детей с 1 класса. И они ни в чем не испытывали недостатка в детстве.
Старый 18.03.2005, 17:16
Катя
Guest

Ну и отлично, что не испытывали.

На человека в детстве влияет 100000 фаторов. Утверждение, что хулиганское поведение в подростковом возрасте является следствием наличия определенного количества игрушек в детстве, не является корректным. Можно говорить о влиянии семейных установок и отношения к материальным ценностям на формирование поведенческих реакций, но сами по себе игрушки и одежда человека не испортят.
Старый 19.03.2005, 04:47
Инкогнита (Daisy) Инкогнита (Daisy) вне форума
Писатель

Инкогнита (Daisy)

А на 3 дня, наверное, и идеальный вариант :-), потом стало бы скучно (ну мне, по кр. мере :-)). Да, и присоединяюсь к Людмилиным комплиментам :-).
Старый 19.03.2005, 09:57
Ева и дети
Guest

По умолчанию Учу наизусть:-)

Я ведь не о том,учить детей беречь вещи или нет,а о том,должен ди у них быть дефицит одежды и игрушек.
Старый 19.03.2005, 09:59
Ева и дети
Guest

По умолчанию Дело в том,что мама вообще декларирует аскетизм

одна игрушка,две пары колготок,-всего должно быть мало.Мне это неудобно( если касается одежды) и как-то обидно.Я давно удже поняла,что все эти покупки делаю в первую очередб для себя.Но споры с мамой утомляют.
Старый 19.03.2005, 10:37
Катя и Ксю
Guest

А ты не спорь, тихо и спокойно делай как считаешь нужным. У меня бабушка такая. Я всегда перевожу разговор в другое русло, как только разговор заходит о том, как мне воспитывать ребенка и прочее.

Про покупки для себя - это точно :-). Как я тебя понимаю :-).

А про дефицит вещей. Хммм.... Все-таки во всем хороша середина. Т.е. дефицита быть не должно.
Старый 19.03.2005, 10:41
Катя и Ксю
Guest

F. Просто F :-). Правда, он и у нас дефицит :-), нашла только F99. Чем отличается, не знаю.
Вот тут посмотри:
http://www.medlux.ru/dsearch/

В поиске можно задать "витамин".
Старый 19.03.2005, 14:11
Аленушка+Иванушка
Guest

По умолчанию Не должен:-)

У меня было всё, от этого, думаю:-), не стала большим Г. На сколько я себя помню в детстве, очень бережно относилась к своим вещем и игрушкам, которых было огромное количество, потому что я их любила. А этому меня научили родители. Т.е. все просто, может быть море всего, главное отношение к этому:-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки