Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2005, 18:59
Manunya
Guest

Рыба - символ двойственности/непостоянства и затруднений. Ловить рыбу руками - наживешь себе врагов. Лить воду - пытаться найти выход из затруднительного положения.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 30.04.2005, 19:23
T-34
Guest

По умолчанию Мама жива-здорова, даже молодая еще)))

Спасибо, Manunya! Жду...)
Старый 01.05.2005, 10:10
Manunya
Guest

По традиции котов наделяют интуитивными и магическими способностями. Прежде всего, появление кота говорит о том, что можно положиться на свою интуицию. Но, появление котов/котят во сне связано с неудачами. Пить шампанское, дорога, предрекает вам в скором времени крупную ссору по вашей же вине, в результате чего вы лишитесь доверия и поддержки довольно влиятельного человека и потерпеть фиаско из-за своего отношения к окружающим. Положитесь на интуицию и не требуйте от людей того, чего они не хотят, да и не должны вам давать. ;-)
Старый 01.05.2005, 10:52
Manunya
Guest

в будущем вас ждет перемена в жизни ;-), но дорога не будет легкой. Иконы, приснившиеся вас во сне послужат проводником. Если вы вспомните их-помолитесь именно им.
"Ваша дочка" ждет своего рождения...какое-то припятствие из вашего прошлого-черные следы...
не могу их ни с чем связать (вернее предполагаю) - есть еще к вам вопросы, личного плана.
Старый 01.05.2005, 13:57
инна
Guest

По умолчанию Manunya(+)

Извините,вижу что вы отвечаете на просьбы толкования снов,а не Мандаринчик,видимо я была невнимательна.Не поможете мне?Меня беспокоят мои почти ежедневные сны о том,что я лежу в больнице,вижу больничную палату,соседей по палате,врачей в белых халатах,мои разговоры с ними,посетителей пришедших навестить меня,даже помню диагнозы,которые мне выставляют(дошла до того,что проверила анализ на гепатит В,который мне выставил во сне доктор,нет никакого гепатита,схожу с ума,это вернее;-)А теперь уже случается увидеть на соседних кроватях в больничной палате где я лежу якобы,сидят и разговаривают уже умершие родственники(моя тетя..сказала что ей холодно и показала,что телу,я поняла это так,что надо подарить кому то теплую кофту,"послать"посылку ей)И вообще я почти каждый день вижу умерших родственников и просто знакомых(погибший от рук убийц знакомый мужчина пишет мне на моей ладошке якобы свой адрес и говорит "приходи,я тебя там буду ждать"У меня давно есть проблемы со здоровьем,поэтому настолько огорчают подобные сны,сами понимаете.Пора? Я обычно не обращаю внимание до такой степени,но такое длительное и постоянное видение снов одной тематики заставили серьезно задуматься.А спросить об этом мне не у кого.
Старый 01.05.2005, 14:12
Гюльчатай
Guest

Девочки, помогите моему мужу, плиз, расшифровать сон. Очень часто ему снится, что я куда уезжаю, улетаю, и ему так хреново становится от разлуки. Я то ему расшифровываю, что он меня боится потерять, он грит, что и в мыслях такого нет :-).
Старый 01.05.2005, 17:19
T-34
Guest

По умолчанию Спасибо!!!!!!!!!)))))) Для любых личных вещей - мейл (если бу

Спасибо!!!!!!!!!)))))) Для любых личных вещей - мейл (если будет настроение и время - мне неудобно просить, вон сколько желающих получить от Вас консультацию) - t34usa@mail.ru

Еще раз спасибо!!!!!))))))
Старый 01.05.2005, 22:48
Табби Табби вне форума
Писатель

Табби

А мне приснилась львица и львенок. Причем львица неподалеку занималась своими делами и внимания на меня не обращала, а львенок все лез поиграться, прыгал вокруг как собака и норовил лапы на плечи положить. Помню мысль: у него ж не лапы, а лапищи, щас свалит! Но сон был приятный такой. К чему б это?...
Старый 02.05.2005, 07:09
Manunya
Guest

Ок, напишу в ближайшие три дня ;-)
Старый 02.05.2005, 09:32
Manunya
Guest

Вы-измучены по поводу того, что вы чувствуете себя серьезно больной, но не можете добиться от врачей должного отношения и лечения.

Покойники-дают вам знак. Либо им плохо, либо будет плохо вам. Это предупреждение.. А боитесь вы их потому, что боитесь смерти и того неизведомого, что за ее гранью.
Я не знаю на сколько вы верите в Бога, но мой совет: сходите в церковь и закажите молебен за упокой душ этих покойников. Еще потренируйтесь немного управлять собой во сне. Для этого, днем не засыпая вспомните свой сон и представьте, что вы переживаете его вновь. Дальше, видя родственников, уходите от них, гоните их, не разговаривайте, открывайте окно, выходите из больницы, читайте молитву и т.п. Потом, во сне, ваш «опыт» поможет вам.
На Руси, для защиты от покойников, порог дома, двор, печь, засыпали маком, приговаривая: "Мы к тебе не ходим и ты к нам не ходи!"
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки