![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не я канечна голышом отпускаю мальца бегать по квартире и окна при этом открыты и сторона у нас южная,но чтоб так спать на балконе,я вами горжусь! видимо забыла я как это,когда балкон есть;-) ведь в прошлом году мы тоже легко одевались в это время,просто сегодня я могла судить только по улице,видела как люди мальков выносили спать в колясках,конечно на балконе совсем другое дело, а Мишаня то витамин Д по полной программе получает не только моськой ещё и писюном и всем остальным телом;-)фотка супер!
|
|
|||
|
|||
![]()
соску у нас стащили
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
( в торце):-) Не, не умещается- пятки видишь где?
:-) Спим,подогнув лапки. |
|
|||
|
|||
![]()
покупала в "кони-айленд"у метро коньково центр торговый.(точно не помню,где то 270руб или 210,короче 200 с чем то;-) )
вам купить? ![]() у меня кастрюль мало ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот как раз бегатьу открытого онка не получается- гоняю я его, т.к. в нашей квартире это реальный сквозянк (окна напротив дверей).Приходится в жаре маяться.
На балконе на солнце + 27, когда солнце уходит- + 13С. Поэтому ( по мере сваливания солнца со стороны лоджии) начинаем вот так, потом одеваются носочки, потом памперс,потом на башку ползунки вместо шапки (нЭту у нас легкой :-) ),закутываю в одеяло и спим еще 1.5- 2 часа. В весеннем комбезике помираем от жары, а так получаестя под одеялом в полураздетом виде очень комфортно- деть теплый и абсолютно не вспотевший. Единственно,надо пасти и смотреть, чтобы шея не открывалась. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кулинар Платинум- за 580 руб, а Миха часто начинает все швырять со своего столика. Терь красивая сковородка с гарантией 15 лет имеет тАААААакой вил, аналогичный ковшику. Но последний хоть стоит не дорого:-)
Может написать рекламацию производителям, что не тянет их гарантия на 15 лет?:-) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |