![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Случились обстоятельства мне сделать газету для детей. Есть их фотки на выпуске из 1 класса. А что ещё? Нарисовать пару осенних листочков? Какой-нибудь стих написать красивыми буквами? Какой? Хотелсь бы их вернуть в школьный ритм, создать настроение рабочее, подбодрить. А идей конкретных что-то нет сейчас. Поделитесь опытом или фантазией, плиз! Пошла точить карандаши, В надежде на вашу поддержку. Мама Ольга и карасятки
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас 2 сентября контрольная по математике,а 3 сентября-по русскому!Вот это вхождение в ритм!Что касается газеты,то я бы ,наверное,детей нафотала и в листочки вставила,и под каждым написала,что он думает про сентябрь( школу,портфель,уроки) и т.п.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здорово придумала. Только нужно интервью у каждого брать :-) Про ритм - у вас что-то феерическое с ритмом! 2-го уже контрольная! Круто берут.. Вы в 5 пошли?
|
|
|||
|
|||
![]()
мда, держитесь девочки...мы вот с мужем обсуждали что теперь надо университет одолеть
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И не говори.. Для меня "школа" это уже плохое слово, которое вызывает нехорошие ощущения в хруди. Но скоро она настанет. Уже завтра!! :-((( у-у-у... А вы когда в универ идёте?
|
|
|||
|
|||
![]()
от любимого кузена:"И помни,что 1 сентября началась Вторая Мировая!"Примерно такое состояние.Мы,к счастью,еще в четвертый...Но сил моих уже нет-умотали они меня.Сначала Рома дурил в парикмахерской,потом диким лосем скакал по городу в паре с сестрой.Орут они,как в лесу,ведут себя примерно так же,и пока они освоятся в цивилизации,я свихнусь!Про школу даже думать не хочу,врт стартуем завтра-а там посмотрим!Да,случилось чудо и у нас будет наконец первая смена.Я еще не знаю,хорошо это или плохо,но муж и ребенок довольны.
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас начало 6 сентября. А сыне в садик 8го...так что мы еще неделю баклуши бьем
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как и обещала,отчитываюсь.Нуу,эт еще без книг,но шторы и все остальное видно!
|
|
|||
|
|||
![]()
очень уютная комната получилась и очень детская. Здорово! А окно вообще отлично решено, будет приятно зимним вечером поставить за штору безопасную в пожарном отношении лампу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Шторы понДравились! Яркие, воздушные и подходят по цвету! Видишь какая ты дизайнерица, а спрашиваешь нас! Теперь мы к тебе за советом придём :-) :-) (в гости!).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |