Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2005, 13:23
Ольга и карасятки
Guest

Случились обстоятельства мне сделать газету для детей. Есть их фотки на выпуске из 1 класса. А что ещё? Нарисовать пару осенних листочков? Какой-нибудь стих написать красивыми буквами? Какой? Хотелсь бы их вернуть в школьный ритм, создать настроение рабочее, подбодрить. А идей конкретных что-то нет сейчас. Поделитесь опытом или фантазией, плиз! Пошла точить карандаши, В надежде на вашу поддержку. Мама Ольга и карасятки
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 30.08.2005, 21:32
Ева и дети
Guest

По умолчанию Про рабочий ритм

У нас 2 сентября контрольная по математике,а 3 сентября-по русскому!Вот это вхождение в ритм!Что касается газеты,то я бы ,наверное,детей нафотала и в листочки вставила,и под каждым написала,что он думает про сентябрь( школу,портфель,уроки) и т.п.
Старый 31.08.2005, 06:09
Из местных...
Guest

Здорово придумала. Только нужно интервью у каждого брать :-) Про ритм - у вас что-то феерическое с ритмом! 2-го уже контрольная! Круто берут.. Вы в 5 пошли?
Старый 31.08.2005, 07:32
Виталия
Guest

мда, держитесь девочки...мы вот с мужем обсуждали что теперь надо университет одолеть , школа, слава богу, позади *не к ночи будь помянута )))))))))))))))))).
Старый 31.08.2005, 08:56
Из местных...
Guest

И не говори.. Для меня "школа" это уже плохое слово, которое вызывает нехорошие ощущения в хруди. Но скоро она настанет. Уже завтра!! :-((( у-у-у... А вы когда в универ идёте?
Старый 31.08.2005, 20:25
Ева и дети
Guest

По умолчанию Цитата дня

от любимого кузена:"И помни,что 1 сентября началась Вторая Мировая!"Примерно такое состояние.Мы,к счастью,еще в четвертый...Но сил моих уже нет-умотали они меня.Сначала Рома дурил в парикмахерской,потом диким лосем скакал по городу в паре с сестрой.Орут они,как в лесу,ведут себя примерно так же,и пока они освоятся в цивилизации,я свихнусь!Про школу даже думать не хочу,врт стартуем завтра-а там посмотрим!Да,случилось чудо и у нас будет наконец первая смена.Я еще не знаю,хорошо это или плохо,но муж и ребенок довольны.
Старый 01.09.2005, 07:28
Виталия
Guest

у нас начало 6 сентября. А сыне в садик 8го...так что мы еще неделю баклуши бьем . Поздравляю вас девочки, тем не менее. Держитесь. На сайте московских новостей сегодня прикольную статью прочитала, главная идея - школа отражение проблем по расслоению отечества...Посмотрите. Но чтобы не было, своих детей обижать не дадим! Удачи всем и самых лучших детей в мире !
Старый 01.09.2005, 13:49
Ева и дети
Guest

По умолчанию Про ремонт...

Как и обещала,отчитываюсь.Нуу,эт еще без книг,но шторы и все остальное видно!
Изображения
Тип файла: jpg ACF1A6D.jpg (178.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Дизайн-ремонт 007.jpg (113.4 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Дизайн-ремонт 008.jpg (116.4 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Дизайн-ремонт 009.jpg (104.0 Кб, 0 просмотров)
Старый 03.09.2005, 05:18
Виталия
Guest

очень уютная комната получилась и очень детская. Здорово! А окно вообще отлично решено, будет приятно зимним вечером поставить за штору безопасную в пожарном отношении лампу и наслаждаться уютом.
Старый 05.09.2005, 12:13
Из местных...
Guest

Шторы понДравились! Яркие, воздушные и подходят по цвету! Видишь какая ты дизайнерица, а спрашиваешь нас! Теперь мы к тебе за советом придём :-) :-) (в гости!).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки