![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне понравилось про "полчаса поброжу, а потом на работу" :-)
А по поводу подарков незнакомым людям. У вас нет gift receipt? У нас очень удобно брать гифт ресит на вещь. Даришь вещь, а человек ее всегда может поменять или сдать. Ну или гифт карточки в магазины выручают. А халат купи себе - еще полчасика перед работой можно пошопиться :-). А по поводу Дани и садика идея возникла. Может, ты его специально как-нибудь "найдешь" на втором этаже? Чтобы он знал, что его и там найдут родители. Моя тоже плачет иногда, что боится, что в саду ночевать останется. Можно подумать, ее там кто-нибудь оставит ночевать :-). |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да детям, по-моему, наплевать на каком языке развлечение. Лишь бы весело было. Юлька в 2 года ни слова по-английски не понимала, но по злачным местам ходила с удовольствием. И свой день рождения в семейном развлекательном центре вспоминает чаще тех, которые дома праздновали.
На родителей однозначно наплюй :-). Предупреди их, что праздник детский, выпивка и развлечение родителей не планируется, только легкая закуска. Пускай дома кушают, чтобы голодными не быть :-). Ну в крайнем случае барбекю - хорошая идея, но только после того, как дети устанут развлекаться и захотят сами поиграть. Больше внимания детям уделяй, а не готовке у плиты и не развлечению родителей. А детям на еду наплевать, им только торт нужен со свечками :-). Ух, как я вспоминаю дни рождения, которые отмечали дома - ужас! Родителей человек 40 и детей 12-15. Все не помещаются, детский праздник превращается во взрослую пьянку. Я ночь не сплю, все готовлю. И в результате у меня нет сил на развлечение детей. НЕЕЕЕЕТ! Учти мой печальный опыт. Ничего хорошего из такого дня рождения не выходит. У меня у самой 2 идеи. Или мы считаем сколько у нас в этом году наберется детей, прикидываем финансы и всех ведем аутсайт. Там родителей не кормим, делаем чисто детский праздник. Жалко, что вот гимнастика дни рождения устраивает только для детей с 5 лет, а то обязательно бы всех в спортивный зал повели. Там столько развлекаловок и эстафету можно было бы устроить по настоящему :-). Чтобы родители тоже участвовали. Чтобы ровно час длился день рождения, но запомнился :-). И вторая идея - устроить день рождения дома, но утром (четко оговаривать время со стольки до стольки) и приглашать только мам с детьми. Надеюсь, что папы не обидятся. В конце концов, мне детей так жалко было в прошлый раз - я НИКАКАЯ после бессонной ночи, родители сами по себе, т.к. считается, что они детей на детский день рождения привели, вот пусть их и развлекают :-), муж носится около родителей все подает им - еду, посуду, развлекает их. Дети скандалят, потому что первые и последние гости приехали с разницей в 2 часа. И первые гости уже просто изнемогли от ожидания. У меня развлекательная программа почти не получилась из-за отсутствия сил и из-за скандалящих детей. Последние гости ушли аж в 10 вечера, при том, что первые приехали в 12 дня. Ужас, короче. Больше такого не хочу! Кассету с этого дня рождения смотреть невозможно - там такой крик, шум, детские скандалы, бестолковые снования по дому. |
|
|||
|
|||
![]()
ДВОЙНЮ после первого ребенка нагадали ;-). Вообще, у тебя тоже подход пральный :-) - нагуляйся, наработайся с одним ребенком, ну а позжее можно хоть погодок зарядить ;-).
|
|
|||
|
|||
![]()
а к 40-50ти уже и внуки пойдут :-0. Ну и где там личная жизнь? Вот Женя права, после 3х детей, вся жизнь - детям... Что при наличии супер-любящих и заботливых деток оправданно, но где гарантия :-(?
|
|
|||
|
|||
![]()
получила commendation - немного не дотянула до дистинкшн :-(, хотя его и получили единицы... но зато и не просто pass :-), вообщем я почти довольна :-). Теперь пора всерьез думать о работе...
Декор... не, розового не будет :-), просто потому, что обои уже были (остались от старых хозяев), ну я и подстроилась: обои голубоватые - стены голубые, чтоб без розового экстрима :-). Вот Аня и повздыхала сначала, но уже рвется в бой другую стену докрашивать:-). |
|
|||
|
|||
![]()
Аня где-то 2 месяца привыкала, но ей было 2,5 на тот момент и ходила она 2 ил 3 раза в неделю...
|
|
|||
|
|||
![]()
все в сад! Но не в наш :-), думаю пока про Джимбориз, но скорее потому что в прошлом году у нас все супер прошло, там только до 5ти лет, поэтому все остальные злачные места можно оставить на следующие д/рождения :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, левый почти хорошо, а правый - хреново
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не могу понять, тебя вижу в Юлии, кажется. Интонации - это приобретенное, конечно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Внуки - детям. Я уже по-американски настроена. Иногда посидеть с внуками, погулять с ними, выручить в тяжелой ситуации - это пожалуйста, но не так, чтобы всю свою жизнь оставшуюся посвящать внукам. Не дождутся! :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |