![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оживаю :-) Видишь, в форум заползать стала. А было всё хуже некуда: кишечник был закручен на 360 градусов (хирург сказал, что это врождённое). Если бы с операцией задержались хоть на час, то Даньки бы нашего уже не было. Бог уберёг. Сейчас пробую расширять прикорм, уходить от смеси. У Данюшки бывают пугающе бурные аллергические реакции. Сделали анализ крови на некоторые аллергены. Нашли гиперреакцию на молоко, яйца (но я их не даю), небольшая реакция на пшеницу. Вопрос "от чего?" так и остался открытым. :-( Ну выписали специальную ручку-укол с адреналином, чтобы до госпиталя в случае чего успеть доехать, но это же не выход... Больше ничего американская медицина предложить не может. Ещё ждать, вдруг перерастёт. Если отвлечься от здоровья, то всё очень даже неплохо. Позавчера первый раз сказал "мам". Это надо было видеть! Меняла памперс, Данилка весь такой соскучившийся (бабушка просто не даёт к ребёнку подойти) прижимается, ласкается. Прошу "ну скажи мама", так он, бедненький, так весь напрягся, пробует "ба-ба,мммм,ба-ба, МАМ!" и просиял. Теперь на все лады твердит "мамммммм", чтоб запомнить :-). До ходьбы ещё далеко, стоит только с опорой. Чуть оторвал руки и тут же на попу присаживается-боится. Всё, что нужно и куда хочет, чтобы его отнесли, показывает пальчиком. Ко мне просится-так сразу обе ручонки вытягивает и двумя пальчиками на меня показывает (по его понятию, наверное, особо сильное желание ТАК надо демонстрировать :-)) Асю возрождай скорее.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Даша молчит, на письма не отвечает. Ума не приложу, куда она подевалась.
|
|
|||
|
|||
![]()
Фуф, наконец-то добралась. Жуть какая-то! Катя научилась взбираться в разные труднодоступные для нее места и теперь мне хана настала:-( Весь день только за ней и прыгаю, туда нельзя, сюда нельзя, а она довольно в ответ хихикает, но я не про это вообще хотела:-)... Когда дите мое сосет грудь, то иногда зубы колят немного, иногда даже след от верхних остается. Не больно, просто колется чуть-чуть. Но это верхние зубы еще не до конца долезли, еще не в полном размере они, что дальше-то будет? Одни мы такие "фефектные" или еще такие есть?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ведь осилила "Пинчера" этого
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
или не расчувствоваться...От восхищения тобой и мужем! Какие вы хорошие родители! У тебя потрясающая сила духа!...Хотелось бы фотки Данилки выросшего посмотреть. Есть у вас? Можно в приват, или здесь - как хочешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо написать в приват...А Дафны не хватает, правда. Машуня тихо исчезла из форума. Ир и Мих ушла в заботы...Катя вовсю учительствует. Такая замечательная компания у нас! Невозможно не ценить это общение...Мне вот спать надо (пол 4 часа, в целом, зща сутки сплю), ан нет - общаюсь здесь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Все восемь выросли и хватка бульдожья :-) Меня мама сегодня насмешила-испугала. Говорит, ее отучила бабушка от груди "народным методом": щетку сунуть под майку, дите полезет сосать и наткнется на щетину. Кошмар на улице Вязов! :-) У нас есть две щетки - одежная и на швабре, откручивающаяся. С какой начать? ;-) ...Нет, пусть моя котя кусается, но варварские методы предков применять не буду.
Ника тоже всюду лезет. Без присмотра не оставишь - она очень изобретательна. Возраст исследовательский начался :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Дак она не кусается. В том-то и дело, что колется, когда просто сосет грудь, представляю, ЧТО будет, если укусит сейчас (пару раз давненько попробовала, я я прижала носиком к себе, больше она не пыталась)...Наташенька, ты про зубные щетки забыла еще:-)! Молодцы вы какие, 8 зубов, у нас всего 4 еще:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
))))) и пароль????
|
|
|||
|
|||
![]()
И у Дани все должно быть хорошо. Я вообще верю в такю штуку, что если сначала трудно - то потом все замечательно будет. А когда все наоборот - это настараживает. Если у меня с самого начала все по маслу идет, то в конце ждет облом)))))))))))))))
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |