![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Где-то я что-то пропустила, точнее напутала наверное
![]() А Небраска и правда не очень привлекательно выглядит ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
(мурлыкаю под нос) пеееервые встреееечи, послееееедние встреееечи, тихого гоооолоса, звуки люууубимые.... (мур-мур-мур)
|
|
|||
|
|||
![]()
здОрово! :-) девченки, ну малаццы! :-)
блин, а у меня кажись и нет таких фоток... или есть... нада поискать... |
|
|||
|
|||
![]()
Мы ходили на прошлой неделе с Викой в Зеленую дверцу - это детский игровой центр для детей до 4 лет
(находится на м. Курская кольцевая), на территории детского сада. Нам очень понравилось - там много игрушек, разные горки, качалки, машинки и домики, можно играть с водой (ребенку одеваешь непромокаемый фартучек с рукавами и калошки), есть кухня с микроволновкой и чайником, возможность переодеть-подмыть ребенка в случае надобности, а для приученных к горшку - горшки и специальные сидения на унитаз. В общем здорово! Хотим поехать туда еще, правда пока мы обе с насморком, Как поправимся - поедем. Кто с нами? Работают они каждый день с 12 часов кроме воскресенья и понедельника. Платишь за все это кто сколько может - я лично 100 руб. положила в специальный ящичек. |
|
|||
|
|||
![]()
Видно отсканить мне их в ближайшее время не удастся - так что вот такой перефотографированный мини-коллаж
получился. Cорри за не очень хорошее качество соответственно :-) |
|
|||
|
|||
![]()
вот еще Вика после того, как я ее подстригла, (это мы в ХL - торговый центр недалеко от нас на Дмитровском шоссе обнаружили на днях) а я наоборот до того как подстриглась ( это в Атриуме там с животными сфоткаться можно и еще мы кружку такую заказали со львом - сорри за качество опять же перефотографировала) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
№5: http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=1737230
№6: http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=1745062 Ninok & Iriska (АВГУСТЯТА-2002) |
|
|||
|
|||
![]()
понравилось! Так что у нас с Грандой предложение посмене места встречи: предлагаем в субботу в Зеленой Дверце. Мне было бы удобнее после обеда.
Ninok & Iriska (АВГУСТЯТА-2002) |
|
|||
|
|||
![]()
она разместила их на сайте. А то это действительно большой труд - отслеживать на форуме наши публикации... С мейла-то они уже никуда не денутся
![]() Ninok & Iriska (АВГУСТЯТА-2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы ходили в будни днем и то там было человек 15 , а так я конечно "за" :-) А еще хотелось бы зоопарк посетить - ну это уж точно не в выходной - если погода будет "шептать" еще :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |