![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Горячка, я - не автор. я понимаю, что это ее личное дело.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лиза, да что вы к евреям-то прикопались, евреи-то разные бывают, их разновидностей 20, не менее
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
за мужчину с перспективами не было :-) Господи, бедная женщина! Мне кажется, что мы еще и потому тут так расшумелись, что своих мам на месте мамы автора представили на секундочку...
|
|
|||
|
|||
![]()
"Как же вы от меня далеки... что-то там.. не подам руки"
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я вообще не люблю, когда человеку не помогают справиться с его внутренними заморочками, а лишь пользуются ими. Видела и дочерей, искренне считающих, что всю свою жизнь они должны матерям, и мужей, вечно чувствующих себя виноватыми по какому-либо поводу, и матерей, всеми силами пытающихся заработать любовь детей, и жен, изнывающих от того, что они много/мало зарабатывают. В общем много такого. Но чтобы так бесстыдно на этом всю свою жизнь строил кто-то близкий - все же редкий случай.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ошибочка: "Да я шут, я циркач, так что же ?
Пусть меня так зовут вельможи Как они от меня далеки-далеки Никогда не дадут руки" Мистер Икс. Это о другом. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, не разводка. У нас есть знакомый, который до аналогичной болезни и лечения такой уровень жизни семье обечпечил, о котором многие и не мечтают. И вдруг заболел. Через 4 месяца после операции, химии и еще чего-то, о чем мне спрашивать не удобно, он опять впрягся в эту бодягу - работу. У него своя фирма. Если ему кто-то скажит- отдохни, пожалей себя, не трать деньги на наглых родственников - его это убъет больше самой болезни. Он старается вычеркнуть то, что случилось, как незначительный эпизод и жить, как раньше. Ведь это так страшно, понять, что таким, каким ты был всегда, уже больше никогда не будешь. Именно поэтому люди рвутся изо всел сил. И всех содержат, и готовы сделать еще больше пока могут. Потому что наедине с собой понимают, что болезнь может ударить еще сильнее, и вот тогда, они , возможно, сдадутся. А родственники делают вид, что он абсолютно здоров, в его же интересах.
|
|
|||
|
|||
![]()
Деушки! По-моему, вы уже сами занялись сочинением любовного рОмана. Прям готовый сюжет уже-девушка из еврейской семьи, неравный брак, "она была актриса а он простой полярник", мать перед смертью стремится "пристроить" дочь
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И то хлеб кому-то ;-). А то уж больно противно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна (-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |