Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2006, 22:29
Елена
Guest

А 3 часа посидеть в ресторане это интересно? ))) Вам конкретно? И Вашим гостям? Я бы со скуки умерла, точно. Наши гости тоже. Может у нас как-то все хорошо совпало - и гости почти непьющие, и очень активные, любящие всякие конурсы и розыгрыши, поэтому общая атмосфера была просто замечательной. ))) Я тоже была на разных свадьбах, и когда там был тамада полный идиот, или гостям на все наср-ть, только бы поскорее выпить и съесть, тогда да, согласна - нафиг такую свадьбу.

Опять же я не призываю любить или не любить свадьбы. Просто под одну гребенку все свадьбы не надо, ладно? Бывают интересные, и не все не любят КВНы и всякую "лабуду" типа розыгрышей.
Старый 26.05.2006, 22:34
Елена
Guest

Ну если бы мне было 34, наверное я тоже не устраивала бы пышной свадьбы, уже запал не тот, да и в белом платье наверное как-то нелепо смотрелась бы. ))) А вот в 22 очень хотелось Праздника. Ну опять же каждому свое. Главное когда у невесты и жениха в этом вопросе есть согласие. )))
Старый 27.05.2006, 00:11
да неважно
Guest

ППКС. (-)
Старый 27.05.2006, 00:34
Terry
Guest

По умолчанию аналогично:)

я была на паре таких веселых свадеб. думала помру или передушу там всех.
Старый 27.05.2006, 05:58
Ордынка
Guest

По умолчанию просто народ не о том думает. Ведь ЗАГС это есть

государственная регистрация гражданского состояния ;-) В принципе, по логике "нафих мне штамп" можно и детей там не регистрировать - ну правда, ведь от того, есть св-во о рождении или нет, ребенок никак не изменится ;-)

На самом деле, походом в ЗАГС пара просто ставит государство в известность о том, что они отныне - семья и, соотвественно, все гос. органы в лице своих многочисленных чиновников и служащих, должны сей факт учитывать при совершении каких-либо действий в отношении одного из членов этой семьи. Чуйства тут правда не при чем ;-)
Старый 27.05.2006, 08:48
Козля
Guest

Не знаю...Клиника Я таких не встречалаИМХО, если все так-значит либо обоюдное нежелание расписываться (в случаях, которые вокруг меня люди обычно оба не то, что не хотят, а скорее, забывают...не придают значетния), либо не все так хорошо, как кажется на первый взгляд.
Старый 27.05.2006, 08:49
Козля
Guest

По-моему, вы путаете роспись с венчанием
Старый 27.05.2006, 08:53
Козля
Guest

Марусь, Василис, я чего-то не очень поняла, а что вы собственно, хотели сказать? Что свадьба Елены-отстой? Для кого? Для вас? Или для нее? Ей ее свадьба понравилась, а вас (как и меня) туда не приглашали...Так к чему эти эмоции?
Старый 27.05.2006, 08:54
Козля
Guest

Поймали, конечноМы даже и поднятся в квартиру не успели, все уже было убрано и мыши отловлены
Старый 27.05.2006, 11:52
Anochka
Guest

А если эта совместная жизнь началась не так давно? И он хочет проверить, возможно, жизнеспособность этих отношений при существовании на одной территории?
Или он не совсем уверенно стоит на ногах в матер.плане.

Такое возможно?
Мол, распишемся, но попозже, через год-другой...Когда в этом будет необходимость:-)
Закрытая тема

Социальные закладки