![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Т.е. возвращаемся туда же - что зоофил, что голубой, "по согласию - не критерий". Типа сестра с собакой трахается и с девушкой - практицки одно и то же. Мда...
|
|
|||
|
|||
![]()
Давайте:-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это Вы слово употребили. Уж не знаю, чего так колбасит от сестриного рассказа.
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня свои. Их разрушение кем-либо Всегда вызывает первую реакцию - Шок. Кто-то гибче - быстрее адаптируется, кто-то медленнее. Но это ЕСТЕССТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ. Только почему-то вы непременно придаете ей негативный оттенок. Я же - просто констатирую как эмоцию, без окраса.
А если вы готовы дискутировать о "все что не к деторождению = ненорма", давайте порассуждаем о кровосмешении..? Я ниже написала.. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот Вы в курсе. И сидите в шоке думаете - "а что же мне делать?" Может лучше и не быть в курсе сугубо интимных переживаний 20-летнего человека? И как бы Вы интересно УЖЕ пресекли? Хню, меня прям жуть берет:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
обвиняете в гомофобии.. Я поняла вашу точку зрения. Далее доказывать вам что либо считаю излишним, при вашем настрое лично ко мне.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хню, ну а что тогда дискутировать с теми, кто вас полностью поддерживает? тоже немного смысла на выходе, ну разве чт кроме сочувствия.. и что?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |