Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2003, 15:01
малина
Guest

Хорошо. Есть этому факту подтверждения? Не думаю. Очередная теория-страшилка. Если я не права, переубедите меня.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 16.10.2003, 15:16
Owl
Guest

Lubov, BRAVO!!!
Старый 16.10.2003, 15:28
Gay_girl
Guest

А вот как это ни странно, дети таких родителей любят их всем сердцем, заботятся, волнуются.
Или, например, дети пьяниц, которым даже и не нужны они. Мама для них самое святое.
Старый 16.10.2003, 15:52
Рекордсменка
Guest

За всю свою жизнь сделала четыре. Первый по глупости и молодости - была не готова. Потом два по медицинским показаниям.И вот последний уже имея двоих детей... Чувствую себя паскудно до невозможности, но знаю что не смогу растить троих - просто не потяну. Я даже не говорю материально. Меня на двоих то еле хваает...Нянь не признаю а сама не могу... Вот такая история...
Старый 16.10.2003, 16:08
Маша Машкина
Guest

Послушайте, я что-то не понимаю, Вы отвечаете в ветке, где люди обсуждают почему предложение Лены родить и отдать на усыновление по сомнительным объявлениям в интернете - аморально. И именно здесь, тех, кто так считает, тряся руками, объявляете сумасшедшими, а потом сами пишете, что рожать чтобы оставить - невозможно. Я по наивности полагаю, что Вы считаете, что это редкое явление. Нет, Вы знаете, что не редкое. Я перестаю понимать смысл Ваших претензий ( Да, это ужас, и не редкое явление, и вызывают подозрение люди, орущие "рожай", а потом предлагающие криминальную сделку. При чем здесь все остальные?
Старый 16.10.2003, 16:11
Маша Машкина
Guest

Да, потому что это не мама, а "миф о маме". А реальную маму выросшие детки сами по пьяни и "пришивают".
Старый 16.10.2003, 16:46
Gay_girl
Guest

Мать моей одноклассницы, когда мы еще в школе учились, умерла от последнего аборта (делала его нелегально, где-то на дому даже. А аборт это был, наверно, 25-30-й, по рассказам ее коллеги, они уже все сбились со счета(( А детей у нее было уже 5, и оставила их на мужа... А в больнице не делала, т.к. стыдно было уже. Странно, не так ли? Почему не предохранялись, тоже неизвестно... да и что уж там говорить, нет человека.
Старый 16.10.2003, 16:47
Gay_girl
Guest

Не, не всегда.. бывает, и умницами становятся...
Старый 16.10.2003, 17:10
Full
Guest

У любого живого существа есть страх смерти, обусловлен инстинктом самосохранения.Заложен природой и нужен для выживания.
Старый 16.10.2003, 17:33
Светлана Кулакова Светлана Кулакова вне форума
Banned

Светлана Кулакова

Еще пару лет назад я в топиках об абортах отстаивала право женщин на выбор. Еще год назад я писала, что не жалею о сделанных абортах. Для меня они прошли без последствий (в том смысле, что не было мед.осложнений), но последнее время изменилось многое. Появление Петеньки перевернуло все. Сейчас мне стыдно вспоминать мои "железные" аргументы, по которым я делала аборты. Такая чушь! Но эти аргументы часто и приводят в оправдание: не где жить, маленькая зарплата, а что будет... Блин, идиотизм! Жизнь меняется с каждой минутой!
И все же нужны такие топики! Если бы я не читала эти баталии, то Петеньки бы не было сто пудово!!! Ведь аргументов против его появления было больше чем нужно: четвертый ребенок, третьей всего 9 мес., живем в 2 комнатах 3-комнатной квартиры, зарплата у папы очень-очень средняя, НО! Петенька - это такое чудо получилось! Девочки! Вот уж точно говорят, чтобы стать настоящей матерью надо родить не менее 3 детей. Тяжело материально? Не то слово, НО я вижу семьи, в которых 1-2 ребенка, а обеспечены они ни чуть не лучше, а иной раз и хуже! Даже при том, что у папы последний год с работой полный пи-ц, менял 4 раза. Да и вообще, все эти материальные страдания последнее время стали затухать. Этот чудесный ребенок компенсирует все! У меня сейчас последние погодки стали как двойняшки. Да и люди помогают! Нет, девочки, нельзя аборты делать. Нет для них оправдания.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки