Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2006, 05:58
I_r_i_sh_a I_r_i_sh_a вне форума
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию Вот и я сомневаюсь. Муж, правда, сразу

сказал - может, я перепутал чего)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 02.10.2006, 06:01
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию Резинки с дырками под пуговицы точно

продаются, везде во всяких "Рукоделиях". Широкие ленты, чтобы пристрочить - тоже видела вроде бы. Но особо не интересовалась, оно ли это - должно быть в идеале по косой выкроено.
Старый 02.10.2006, 06:04
Светлана П Светлана П вне форума
Писатель

Светлана П

:-( неприятно это. Не люблю батуты, мы тоже это проходили : вывих, врач, слезы . Стараюсь теперь их избегать, особенно перед поездкой и т.п.<br>Интересно, сколько нынче стоит на свадьбу приодеться? Надеюсь, ты все-таки найдешь, что ищещь (ну и муж не будет морщить нос :-))
Старый 02.10.2006, 06:21
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию Отчитываюсь дальше:)) Вчера муж заезжал

к сестричке, привез от нее пару вещей (мы иногда меняемся). Костюм брючный и платье. Все чисто черное. Гы) Причем костюм ему на мне понравился - вроде как не мрачный) со всякими вышивками дырчатыми со всех сторон и мохнатым воротником. Но больше он все-таки для какой-нибудь корпоративной вечеринки новогодней, и не привыкла я такие вещи в обтяжку с головы до ного носить, хотя сидит сейчас действительно нормально.

В общем, купили мы платье у Макашовой. Хотела показать,но на сайте нет. Мужу и девочкам-продавщицам (они вроде как стилисты там) понравилось бордовое, а не серое. Пачкаться меньше будет)) Оно с условно классическим силуэтом - верх в талию, юбка пышная. Только все асимметричное, как всегда у Макашовой. Муж отметил, что никакой мой фитнес в этом платье не виден, год назад я в нем выгдядела бы также) Но других вариантов все равно не было.
Старый 02.10.2006, 06:45
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию Я вчера уже мужу сказала - почти целое

состояние. Платье дороже, чем на собственную свадьбу. Правда, лет уже много прошло, дороже все стало))

Муж сегодня тоже поедет костюм смотреть, мы уже пару раз пытались еще до приглашения, пора уже, но это дело в Москве непростое. Рубашку вчера купили "под платье". Еще куча споров, какая должна быть рубашка и какой костюм в идеале, чтоб сочеталось))

А еще узнать бы,как будет одет народ) Хорошо помню последнюю корпоративную вечеринку на НГ в Кавказской пленнице. Девчонки многие в вечерних платьях пришли, я как-то платье надеть поленилась и очень неуютно себя чувствовала.

Тут вроде бы сказали, что будут вип-гости - наверное, в вечерних платьях все-таки. Не хочется выделяться в обратную сторону тоже.
Старый 02.10.2006, 07:45
Марфушкинские
Guest

По умолчанию Спасибо, будем пробовать сегодня!

Старый 02.10.2006, 09:00
Светлана П Светлана П вне форума
Писатель

Светлана П

Девчушки, судя по всему, наигрались, Егор выспался и поел, а вот мамашки чем занимались в это время не совсем ясно :-)
Старый 02.10.2006, 10:32
АЛЁНА АЛЁНА вне форума
Писатель

АЛЁНА

Сходила я к заведущей. Она отговаривает переходить в др.группу. Сказала, что там совсем не опытные восспитатели. А у этой Над.Ник. бывают такие бздыки. Короче она обещала поговорить с ней по поводу кровати и прочего. Особенно ее заинтересовал шлепок по попе, сказала что за такое у них сразу увольняют (только попробуй докажи). Вообщем она меня уговорила пока остаться, а если контакт не наладится или я замечу что ребенка обижают, то тогда сразу переведут. Будем надеятся, что моя крыша от всего этого не съедет. Заведущую естественно подмазала.
Старый 02.10.2006, 11:18
Одуван
Guest

По умолчанию вот, фотнула низ куртки

Изображения
Тип файла: jpg kyliska.jpg (117.4 Кб, 0 просмотров)
Старый 02.10.2006, 11:30
Одуван
Guest

По умолчанию понял, спасиб)))

могу сдать личный рецепт оладиков из творога:-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки