![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сказал - может, я перепутал чего
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
продаются, везде во всяких "Рукоделиях". Широкие ленты, чтобы пристрочить - тоже видела вроде бы. Но особо не интересовалась, оно ли это - должно быть в идеале по косой выкроено.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-( неприятно это. Не люблю батуты, мы тоже это проходили : вывих, врач, слезы . Стараюсь теперь их избегать, особенно перед поездкой и т.п.<br>Интересно, сколько нынче стоит на свадьбу приодеться? Надеюсь, ты все-таки найдешь, что ищещь (ну и муж не будет морщить нос :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
к сестричке, привез от нее пару вещей (мы иногда меняемся). Костюм брючный и платье. Все чисто черное. Гы
![]() ![]() В общем, купили мы платье у Макашовой. Хотела показать,но на сайте нет. Мужу и девочкам-продавщицам (они вроде как стилисты там) понравилось бордовое, а не серое. Пачкаться меньше будет ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
состояние. Платье дороже, чем на собственную свадьбу. Правда, лет уже много прошло, дороже все стало
![]() Муж сегодня тоже поедет костюм смотреть, мы уже пару раз пытались еще до приглашения, пора уже, но это дело в Москве непростое. Рубашку вчера купили "под платье". Еще куча споров, какая должна быть рубашка и какой костюм в идеале, чтоб сочеталось ![]() А еще узнать бы,как будет одет народ ![]() Тут вроде бы сказали, что будут вип-гости - наверное, в вечерних платьях все-таки. Не хочется выделяться в обратную сторону тоже. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девчушки, судя по всему, наигрались, Егор выспался и поел, а вот мамашки чем занимались в это время не совсем ясно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сходила я к заведущей. Она отговаривает переходить в др.группу. Сказала, что там совсем не опытные восспитатели. А у этой Над.Ник. бывают такие бздыки. Короче она обещала поговорить с ней по поводу кровати и прочего. Особенно ее заинтересовал шлепок по попе, сказала что за такое у них сразу увольняют (только попробуй докажи). Вообщем она меня уговорила пока остаться, а если контакт не наладится или я замечу что ребенка обижают, то тогда сразу переведут. Будем надеятся, что моя крыша от всего этого не съедет. Заведущую естественно подмазала.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
могу сдать личный рецепт оладиков из творога:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |