![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я называла 2 стула в свое время , меня свекровь успокаивалаи говорила "перетерпи, тем более беременная, он успокоится", на что я ответила тогда, что у вашего сына очень маленькая задница , чтобы сидеть на 2х стульях, а у меня терпелка исчерпалась...вот..сейчас не знаю правильно ли, но тогда терпения не было совсем, не могла я пережить и совершенно не хотела делить его внимание и наше с ним тогда еще время с кем то
![]() ![]() Да все больно, сложно , обидно, горько много разных слов , но не смотря на все огромные трудности что я прошла, хорошо что это случилось, потому что сейчас Я "больше" чем с ним, и ведь тоже кстати как автор была его боевой подругой, и сейчас когда у него проблемы с работой, он мне плачится, и просит помочь.. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Обычно если мужчина раскаивается - он прекращает отношения ТАМ. тут раскаяния я не вижу, соплежуйство и нервотрепка.
И еще. ИМХО хороший муж не изменяет и не подталкивает к этому жену. ОЧень смахивает все на кукловодство.... Ты тогда позволила себе флиртовать (еще и рассказывала все по наивности...) - теперь у меня руки развязаны. |
|
|||
|
|||
![]()
про его любовь...фу бе...зачем вам знать что он чувствует к ней?
|
|
|||
|
|||
![]()
-удалено (подчиняюсь воле избранных представителей народа)
|
|
|||
|
|||
![]()
сопьюсь, но приползти не смогу,
![]() ![]() Раз так говорит, значит в сад! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
СУПЕР:-))))))))))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
А о ком они всегда думают??? О детях, о жене?? Хахаха...
Эгоизм мужчины обычно слишком велик, чтобы опускать до мыслей о ком-то еще... Разве думал супруг автора о ней, когда изменял?? о ней, когда молчал? о ней, когда рассказал? Или может о ребенке "с невротическим уклоном"? |
|
|||
|
|||
![]()
понимаете вот я могла простить ( честно) измену физическую..но главное то что было потом что говорил, главное что признал факт и как боеволй подруге ( когда то тоже обещали друг друг честно сознаться) сказал да, полюбил..и пошла грязь и дерьмо, потому что когда МЫ говорили о честности , об этом никто не думал, я была уверена в нем , а он во мне, а когда случилась измена , на фига мне его честность то понадобилась??? при том по прошествии 16 лет совместной жизни и такого "корабля" жизни не лодка даже.....
Вот кстати думаю что он думал, о ней во все эти моменты.. ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Слав, а вот такой сарказм уже высокомерием попахивает и гордыней кстати тоже
![]() |