![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если в последнее предложение добавить "вероятно" - то почти уговорили :-) Даже обидно, что беседа сейчас закончится. You made my day. :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот я и восхищаюсь Вашему миру. Правда мне в отличие от вас плевать что в Тае чужие мужья делают. А вы прям борец за чистоту рядов . Восхищаюсь втройне.
|
|
|||
|
|||
![]()
высокие отношения(с)
Паре явно нравится обоим играть в шпионов. Я-то сначала думала, что только мужу. Что ж Вы его секретной камерой не нащелкали то сразу? Были б доказательства! Вы теперь его секретаршу подкупите, она уйдет на 5 минут, а вы ему в чай слабительного.. дааааааа.... |
|
|||
|
|||
![]()
Слушайте, ну есть же народная мудрость, что даже когда кого-то застукали в постели с любовником/любовницей надо утверждать, что все не так как видится (Ты веришь свои глазам и не веришь мне!!!)
Вы не про него - Вы про себя думайте. Любите? Так отступитесь от доказывания, что он козел. Вам это невыгодно доказывать. |
|
|||
|
|||
![]()
Не рядов (занудливо так :-)), а отношения к Человеку... В общем до чужих мужей в Тае мне тоже вроде дела нет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Странно, я всё тоже самое написала метром выше...
Вероятно не добавляю, звиняйте.Хотя я понимаю, что если на вилку наколоть мясо и поднести ко рту, вероятно мясо попадёт в рот..хотя... |
|
|||
|
|||
![]()
Так весь ужас именно в этом , что я даже готова простить вранье!!! у меня просто в голове не укладывается что он мог поехать простите потрахаться неизвестно куда, здесь что ли мало...причем почище можно найти...просто заткнуться и жить словно ничего не было, но мне же прийдется переступить через себя...в общем прошло 2 недели я так и не нашла для себя решения, просто плыву в этом вранье...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не за что.
Сколько мне было лет - так ли это важно? Какое-то время я думал о том, что мне нужно, что для меня возможно и приемлемо. Какое-то время прошло прежде, чем я начал действовать. Это был некоторый период в жизни, он длился не один год. |
|
|||
|
|||
![]()
О хорошем не говорит изначально сам поступок. даже если бы он поехал в Псков с друзьями, это
тоже не говорило бы о хорошем. |
|
|||
|
|||
![]()
А если прямо и банально-в глаз? В буквальном смысле? А потом вопросы.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |