Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2007, 09:03
Ледичка
Guest

Класс! Спасибо. моя мечта, Ириш вот так вот запросто увидеть живых дельфинов, а еще лучше увидеть как они прыгают. да нет, я конечно их видела в свободном плавании, но это было далеко в детстве! а мечта и вообще преклонение перед ними не пропьешь! я их абажаю. )) они меня завораживают.

ну потерпи, ИР! чутьчуть еще и все нормуль будешь давать ему все подряд, кроме груди вот мужчины все такие - им бы сразу дать, да еще и в общественном месте! узнаю своего мужа лет 10 назад!! хи
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 07.05.2007, 09:04
Ледичка
Guest

ухихикалась!!!! КЛЕВО!!!!)))) грудное вскармливание - вскормить всех кого можно донести на руках!))
Старый 07.05.2007, 09:11
Ледичка
Guest

мда! описания про грудное вскармливание - упала со стула!! инцест...блинблин6) ну какой нафиг инцест-то? он же - мааааленькой типа, такой маленький инсцестик)) лежит и тебя поглаживает!) мдя.!!! я опять хочу девочку.

а ко мне вчера подруга приезжала со своим 7-месячным мальчиком)) так у них вообще не проблема - достать и тут же покормить и она его кормит исключительно по требованию. мы с ней трепались када она его укладывала поспать и все это время он висел у нее на груди, а потом и весь сон не хотел отпускать поскоку ребенка у нее пока один, то она таким макаром берет книжку и читает все это время. прикинь???? во где - по требованию)) соску они не сосут.
Старый 07.05.2007, 09:21
Ледичка
Guest

Мы вчера к врачу сходили. по поводу нашей головы.

Она Наташу посмотрела и сказала, чтобы я выкинула все сомнения ПОКА!!!! за окошко!!! мол, с деткой все нормально. досдадим еще анализы, посмотрим сердце, померяем давление и выясним причину, но судя по моим описаниям и ее умозаключениям, такое с детками случается. вырвало ее из-за полтаблетки НОШПЫ. говорит, что мы часто наблюдаем картину, када деток сразу после ношпы рвет. Наташу и впрям сразу же после таблетки вывернуло и больше не рвало. Она легла поздно, встала рано, потом доспала еще 1 час и голова болеть перестала.

вообщем, врачих ооооочень грамотная! и не только потому что пока не назначила лечение и меня успокоила, а вот она дей-но ГРАМОТНО подходит к ребенку и очень деликатно! Мы с мужем от ее протащились оба.

ИРА! Спасибки тебе за инфу об этой клинике. надеюсь, что и дальше она нас не разочарует. на след. неделе поедем еще сдавать анализы.
Старый 07.05.2007, 10:54
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию слушай

так может мне айсидиси нужна. Я уменьшала через прорамму Микрографикс какой-то. Блин, это так трудоемко. Может нам найти этот айсидиси. Хорошая вещь действительно? Фотки сейчас пришлю (две), а то мы так и не установили программу, а сегодня будет некогда.
Старый 07.05.2007, 10:59
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Очень дорого

особенно машина.

У меня на работе девчонка есть (ирландка), она в Америку влюблена, так она каждый свой отпуск едет в Америку, т.е получается 3-4 раза в год ездеет на неск. дней-пару недель... Уже почти всю объездила. Фанатка просто.

Я тоже ОЧЕНЬ хочу Америку посмотреть. Может тоже фанаткой стану :-).
Старый 07.05.2007, 11:21
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию НУ вот видишь

Самое главное, что ты успокоилась.
Старый 07.05.2007, 11:23
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию :-)

Я представляю как Софья возмущалась :-))))
Старый 07.05.2007, 16:44
Windy
Guest

Смотря по чему считать. Рент квартиры - это меньше, чем три авиабилета в Россию от нас, а рент машины - это подарки туда :-). Так что мне совсем недорого кажется :-). Зато удовольствия море! :-)

Но с машиной я тоже расстроилась, если бы знала, что в результате все это столько стоить будет - затея с перелетами и рентом машины-, то, может, еще поборолась бы. Ну хоть наши билеты бесплатно были, а Марк к нам летает за 100 баксов туда обратно.
Старый 07.05.2007, 17:28
Windy
Guest

Очень хорошо, что врач вам понравилась! Это уже полдела :-). Давайте досдавайте анализы, чтобы все сомнения исключить и жить спокойно!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки