![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Класс! Спасибо. моя мечта, Ириш
![]() ![]() ну потерпи, ИР! чутьчуть еще и все нормуль ![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ухихикалась!!!! КЛЕВО!!!!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мда! описания про грудное вскармливание - упала со стула!!
![]() ![]() ![]() ![]() а ко мне вчера подруга приезжала со своим 7-месячным мальчиком ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы вчера к врачу сходили. по поводу нашей головы.
Она Наташу посмотрела и сказала, чтобы я выкинула все сомнения ПОКА!!!! за окошко!!! мол, с деткой все нормально. досдадим еще анализы, посмотрим сердце, померяем давление и выясним причину, но судя по моим описаниям и ее умозаключениям, такое с детками случается. вырвало ее из-за полтаблетки НОШПЫ. говорит, что мы часто наблюдаем картину, када деток сразу после ношпы рвет. Наташу и впрям сразу же после таблетки вывернуло и больше не рвало. Она легла поздно, встала рано, потом доспала еще 1 час и голова болеть перестала. вообщем, врачих ооооочень грамотная! и не только потому что пока не назначила лечение и меня успокоила, а вот она дей-но ГРАМОТНО подходит к ребенку и очень деликатно! Мы с мужем от ее протащились оба. ИРА! Спасибки тебе за инфу об этой клинике. надеюсь, что и дальше она нас не разочарует. на след. неделе поедем еще сдавать анализы. |
|
|||
|
|||
![]()
так может мне айсидиси нужна. Я уменьшала через прорамму Микрографикс какой-то. Блин, это так трудоемко. Может нам найти этот айсидиси. Хорошая вещь действительно? Фотки сейчас пришлю (две), а то мы так и не установили программу, а сегодня будет некогда.
|
|
|||
|
|||
![]()
особенно машина.
У меня на работе девчонка есть (ирландка), она в Америку влюблена, так она каждый свой отпуск едет в Америку, т.е получается 3-4 раза в год ездеет на неск. дней-пару недель... Уже почти всю объездила. Фанатка просто. Я тоже ОЧЕНЬ хочу Америку посмотреть. Может тоже фанаткой стану :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Самое главное, что ты успокоилась.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я представляю как Софья возмущалась :-))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Смотря по чему считать. Рент квартиры - это меньше, чем три авиабилета в Россию от нас, а рент машины - это подарки туда :-). Так что мне совсем недорого кажется :-). Зато удовольствия море! :-)
Но с машиной я тоже расстроилась, если бы знала, что в результате все это столько стоить будет - затея с перелетами и рентом машины-, то, может, еще поборолась бы. Ну хоть наши билеты бесплатно были, а Марк к нам летает за 100 баксов туда обратно. |
|
|||
|
|||
![]()
Очень хорошо, что врач вам понравилась! Это уже полдела :-). Давайте досдавайте анализы, чтобы все сомнения исключить и жить спокойно!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |