Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2007, 14:01
Наташка
Guest

Ох, Мария! Ну вы и приключения себе придумываете! Маме - огромное уважение за решительность и отвагу :-)
Даша "на лоджии" прямо на конкурс просится - очень уж выразительная фотография!
Старый 03.07.2007, 14:08
Наташка
Guest

Хвастаюсь :-) - в пятницу коротко подстриглась (мечтала об этом несколько лет, но никто не брался!), купила ярко-красные балетки, такую же сумку ОГРОМНУЮ и новый ноут!
Все спрашивают, не влюбилась ли я :-) я загадочно улыбаюсь :-) хоть и не влюбилась :-)
Старый 03.07.2007, 14:57
Vesta
Guest

По умолчанию a fotki????

Hochu krasivuy moskvichku uvidetj!
Старый 03.07.2007, 19:59
Нэнси
Guest

По умолчанию Спасибо, девочки,

советы учту :-). А в Диво-острове мы уже и в прошлом году были, я фоты показывала :-). Но туда поедем обязательно. В дельфинарий я хочу именно для Арианы, мы с мужем были в Сочи.

Маш, если ты ещё здесь - что в Вотервилль нужно обязательно с собой? Шапки-тапки-полотенца - что? А вы куда на юг едете?

И - УРА!!! - с сайтов прогноза погоды в Питере убрали дожди на 12-15 июля! Теперь пошла строить планы-маршруты на полную катушку!
Старый 03.07.2007, 20:33
Нэнси
Guest

По умолчанию Ооо, Наташка!

Сейчас я тебе отомщу :-). Твоими же словами :-). Как говорится, "по тому же месту" :-P

Короче, ты поняла? "Я вообще НЕ ВИЖУ ПРОБЛЕМЫ" (с) Vesta :-P

Нет, серьёзно. Там Света правильно написала - не маленькие они уже. К тому же, психологи хорошие и наши слабые места прочухивают чётко. Я не сторонник крайностей, и одинаково не понимаю тех, кто сразу после роддома "подбрасывает" детей отдельно живущим родителям на выходные (отоспаться), и тех, кто держит до школы, а то и дальше, "у ноги". все эмоции понятны и твои, и Ники, но начинать когда-то нужно. Можно обернуть всё это как-то для неё, что-то придумать, заинтересовать... Я сама в январе оставляла Ариану первый раз, на 4 дня. Переживала сильно - как всё получится. Получилось гораздо проще, чем я себе представляла:-). А тебе такой отпуск со всех сторон полезен будет :-).
Старый 03.07.2007, 20:35
Нэнси
Guest

По умолчанию Маша, ёлки!

Ну просто семья экстремалов :-). Я б ни в жизнь :-)
Старый 03.07.2007, 20:48
Нэнси
Guest

По умолчанию Выступаю

адвокатом Смешариков :-). Наташ, знаешь, мне и в голову не приходит сравнивать Дашу и Смешариков - это просто РАЗНЫЕ вещи! Мультики яркие, поучительные, с питерским интеллигентным юмором - да, соглашусь, не всегда адресованным и понятным детям :-). Но тем не менее, у меня Ариана целые диалоги и сюжеты воспроизводит, причём с интонацией и подражанием голосАм - веселюсь от души. А иногда и вместе с ней "сюжет в лицах" разыгрываем. И книжку про Смешариков я ей читаю тоже как пародист :-). Мне нравятся Читарик, Словарик от Смешариков. Вот журналы пока не очень - они для постарше деток.

И вообще :-). Ты какую часть смотрела? Их сейчас 10 частей, мультов по 8, наверное. Конечно, не все однозначно хороши, но есть просто шедевры :-)

А Лунтика вы знаете? Тоже 80 коротких историй - детки любят. Я сейчас ещё познавательный мульт скачала - "Семья почемучек". Он на постарше, скорее для младших школьников, но кое-что можно и сейчас посмотреть. Прекрасно помню, какой эффект он произвёл на одну из моих сестёр :-). Любителям животных порекомендовала бы ещё мульт-сериал КОАПП. Там тоже не всё ещё может быть понятно, и лучше смотреть-обсуждать вместе. Но нам нравится :-)
Старый 04.07.2007, 03:59
Vesta
Guest

По умолчанию Нет, я решила сама ехать.

Надо воспитывать в себе эгоизм. Другой такой возможности скоро не предвидится.
Старый 04.07.2007, 04:11
Vesta
Guest

По умолчанию Сегодня прокололи Нике уши, по ее настоянию

Она меня взяла в оборот просто, и мы сделали все в ближайшей парикмахерской. Теперь переживаю за последствия. Главное, почитала, что купаться в водоемах месяц нельзя. Здрасьте :-( Купила специальную заживляющую болтушку.

Успокойте дуреху?
Старый 04.07.2007, 08:26
MariaN MariaN вне форума
Писатель

MariaN
По умолчанию Абсолютно согласна!

Причем первая реакция была тоже негативная, а потом понравилось. Катя тоже пересказывает "в лицах" и Читарик читаем
Закрытая тема

Социальные закладки