![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто - звездочки ясные, в черных ресничках :-) Столько нового у вас! Не пропадай ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
купанием: и ребенок чистый, и стирки меньше:-D
Уловила у Данилки знакомый жест - он тоже во все пальчиком тычет?:-) Хорошенький, сил нет...;-) Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Славный мальчишечка какой. В стиралку не сам залез:-)?
|
|
|||
|
|||
![]()
Глазки ребенок строит наверное с рождения :-)
В машинку сам попросился, уж очень интересовало его, что там внутри. Показали. Теперь подбегает и хлопает ладошкой по машинкиному боку, приходится его туда засовывать периодически. Стирку пока не запускали, не знаем в каком порошке ребеночек лучше отстирается :-D Пропадать надолго больше не будем. Вчера читала топик пока носим клевать не начала, такие болтушки мамы ноябрюшек-декабрюшек ![]() Лена и Данилка (15.11.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, до чего ж хорош Данилка! А глаза-то!
|
|
|||
|
|||
![]()
Уж не знаю, у кого как, но лично моя дочка особым пухлячеством отличалась до 4х месяцев, когда была на полном грудном. Да и у моих знакомых детки до прикорма выглядели весьма упитанными. Но потом молока уже не хватало, вводили прикорм. Как-то постройнели детки.
Удобро половины мам - все наоборот! Значит, молоко у Вас питательное, хорошее. Кстати, много ли двигается малышка? Ползает ли? Вы не представляете, как детки стройнеют, начав ползать, а потом ходить! Просто на глазах, за считанные дни. Побуждайте малышку двигаться, играйте с ней. Я сама твердо верю, что грудное молоко идет только на пользу ребенку! |
|
|||
|
|||
![]()
так же было. Вес с колебаниями так и остался около 10-11 кг к году.
|
|
|||
|
|||
![]()
Взялась читать весь топик, нашла твой пост, где ты про журнал "Лиза" писала. Не найдешь там нас - это ж только в казахстанском выпуске нами российскую рекламу "закрывают".:-)
Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, приветик! Это мы, пропащие :-) Хочу фоток со встречи! Киньте мне пожалуйста!!! Не могу найти на еве :-( Наверное, опоздала...
|
|
|||
|
|||
![]()
Оленька, очень рады тебя видеть!!! Как вы? Как детки? Как год отпразновали?
Фотки - в паспорте у Марисоль!!! Кажется... Или у Юляши? (Меламори) |