Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2003, 22:38
janochka janochka вне форума
Писатель

janochka

Ой Марифишка, ну так блин приятно читать такие новости.. блин ну разве не судьба это.. столько нервов было - времени потрачено.. и не зря ведь.. Кирюшик такой мелкий еще / и раз уж врачи сами говорят такое про схожесть - судьба просто../ и никто и не догадается про возраст при таком раскладе точно и не зря твой пузик был сшит всё жду тоже фоток на мэйл А имя классное, когда то тоже хотела назвать, но в тот раз не получилось у меня.. а вот тебе судьба красавца Кирюшика нянькатьБыстрей все оформляй, держим за тебя кулачки до последнего момента суда.. чтоб было на 200 % все твое и мужнино - раз уж копия папа - сынокУРАА!!Кстати мужики ведь опять идут.. ничего вот РОзик нам девулю родит/я так думаю почему-то/ и Лелька тоже девушку будет няньчить!!как раз по невесте
Старый 22.12.2003, 00:01
Marifishka:0)
Guest

По умолчанию Януль, СПАСИБО ОГРОМАДНОЕ!!!

не спится мне сегодня, завтра надеюсь увидеть сынулю, завтра такая бешенная беготня с документами, очень хочется нам успеть до НГ. Так что твои кулачки очень нужны! Спасибки!
Старый 23.12.2003, 10:25
Травинка
Guest

Ленусь,спасибо,но у меня уже времени,просто нет,завтра улетаю,а вещи ещё на полках :-(. Не люблю я это дело ,в дорогу чюмоданы собирать и помочь некому :-).
Старый 23.12.2003, 18:44
lenchik
Guest

Не переживай я всю информацию собираю и охотно поделюсь.Удачи в поездке и приятных встреч!!!
СНовым годом и Merry Christmas!!!
Старый 22.12.2003, 10:48
Светлячок
Guest

По умолчанию МАРИШКАААА!!!!!!!!

Господи! Радость-то какая!!!Поздраввляю от всей души!!!! Я прям чуяла, все тебе названивала... Поцелуй от нас сынулю - красотулюююю!!!! Напиши чуточку, какиее вы? Сколько вам ? Когда дома будете? Ох, ну пряма реву реву счастья! Наконец-то наш клуб мамашек вырос!!!!Счастья вашей семье!Целуем крепко! Ростя шлет привет другану-Кирюхе! :-*!!!!
Старый 22.12.2003, 11:15
Светлячок
Guest

По умолчанию Я тут все твои посты перечитала....

Как же я тебя понимаю )))... мы когда сынулю нашли, тоже сразу забрать не дали, пока.. то..да се...целый день в больнице, вечером уходила со слезами, но ничего, чуточку еще подождите...совсем маленько... очень хочется чтобы у вас до НГ все получилось, вот это будет подарок!!!! Теперь я на сто процентов уверена , что каждому именно своя, родненькая деточка достается, много уже тому примеров... Целуем вас всех крепко! За папика вашего очень радостно. Я на нашего папулю насмотреться не могу, так им хорошо вдвоем, пряма слезы наворачиваются... Надеюсь наши детки станут друзьями, вот чуточку подрастете, и устроим им встречу :-)... А пока надеюсь счастливую мамочку увидеть в скором будущем, потом тебе не до гостей будет :-), шо тама наша Евка едет к нам, или как ;-)? Еще раз целую, лыба у меня до ушей...:-*!!!
Старый 22.12.2003, 16:29
Marifishka:0)
Guest

По умолчанию Спасибо, Солнышко! ты моя путеводная звездочка!

Светуль позвоню на днях, или ты звони как будет время, я сейчас для всех(кроме тебя)в роддоме.Завтра у нас великий день, даст Бог и мы уже завтра будем дома!Цаловаю тебя и сыну!
Старый 22.12.2003, 11:50
Светлячок
Guest

По умолчанию Ленчику

Леночка спасибо за советы! Мы самодеятельностью во всю занимаемся... правда из корня валерианы делаем ванночки, внутрь не принимае... еще в морской соли купаемся, в хвойном лексире ...и куча еще разных травок ... зарядку делаем регулярно, закаляемся мы тоже с радостью, водичку сына любит... имеем большие успехи :-)... еще чуточку и сами будем переворачиваться... а массаж я для успокоения назначила, 10 сеансов сделаем, я научусь и потом сама воять буду :-)...мне бы и трех уроков хватило, но меньше десяти низя... От всей души желаю тебе огромного счастья!!!! Целуем крепко-крепко!!! И ждем советов!:-*
Старый 22.12.2003, 12:44
Тцёцинька и шлаааааааденький пузожитель :-)
Guest

Светик, я вот вспомнила из далекого детства, как по телеку видела, как младенцев плавать учат. Делюсь, а вдруг тебе пондрависта ;-) К масиному чепчику по краю пришивают полосочку так, чтобы получались ячейки, куда вставляют пенопласт. Масик плавает сначала вот в таком чепчике с множеством кусочков пенопласта и евойная моська все время наверху, так что не опасно, что захлебнется. А со временем, по мере привыкания малыша к плаванию,постепенно по одному кусочку пенопласта убавляют. Вот. Да может ты и сама это знала? ;-) А я эту технику подглядела в передаче "А ну-ка девушки" :-D Давноооооооо дело было ... МОлОда ишшо была, а о ребятенки тогда ишшо мечталося и запоминала вот такие весчи ;-)
Старый 22.12.2003, 15:28
Светлячок
Guest

По умолчанию Тетькин ты мой родной!!!

Спасибо за совет! У нас пока вместо пенопласта папины руки... Позволь тебя поздравить с беремчатым состоянием!!! От всей души пожелать тебе здоровья и уюта твоему масику-пузожителю в твоем животике до нужного срока! Бди себя! Мы тоже будем за тобой следить и не позволим шалить!!! Наслаждайся своим состоянием и будьте счастливы! Мы очень-очень рады за вас!!! Целоваем крепко-крепко!!!! И продолжаем плясать! :-*!
Закрытая тема

Социальные закладки