![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А чем Вас собственно так шубы раздражают?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
живу среди богатых англичан, район такой, общаюсь с богатыми мамочками в одну плейгруп ходим да и пдоруг среди них много, так вот одеваются они на первый взгляд скрoмно, но если присмотреться, все вещи дизайнерские но не броские , тоесть они одеваются только в дорогих бутиках, но покупают одежду похожую на такую какая в рядовых магазинах, ну а брюлики у них конечно же крупные, плюс у каждой по сумке Луи ВитTон, вот и все, не знала бы их , не подумала бы Что дома их по 2 млн. фунтов стоят.
а вот была у нас рождественская вечеринка нас было Человек 30 только мамочки из плейгруп, так вот девочки, вы не поверите какие все они красивые накрашеные и ухоженые пришли а наряды вообще отпад, просто показ моды ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я сама скорее серая, но на девушек в розовых шубках и юношей с проколотыми пупками очень люблю поглазеть. Просто есть разница между ярко с намеком на моду (но не рабским срисовыванием каталога) и с фантазией одетым человеком и бесвкусно размалеванной теткой в фиолетовой китайской кофточке с рынка, которая ей не в радость. Яркость первого рода мне очень даже нравится - на других, у самой, к сожалению, нет ни таланта, ни фантазии одеваться с выдумкой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это из провинции были девицы. Тут же ясно всем объяснили,что ТАК в Москве не одеваются:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) А здесь хвастовство теряет смысл, я же в некотором смысле виртуальная :-)))))) А высказалась о реале - другой жизни вобщем. :-) В реале конечно такое высказывание вряд ли себе позволила бы, так что простите.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что бросилось мне в глаза, когда я приехала в Москву.
1. В Москве очень мало деревьев, город лысый какой-то. 2. Люди какие-то серые, женщины не очень приятные, мрачные, одеты безвкусно. 3. У многих людей старая, очень грязная обувь. Вот такие вот наблюдения. |
|
|||
|
|||
![]()
В Москве просто 10 млн жителей и еще наверное плюс половина от этой цифры - приезжие. Так что про людей на улицах Москвы я бы сказала - разные. Обобщать просто не имеет смысла. Смотря где бываете, смотря с кем общаетесь. Когда-то давно я жила в маленьком городе, где большинство населения - военные, в основном офицеры и их семьи. Никакой промышленности. Соответственно, не было такого расслоения и разнообразия, как здесь, в Москве. И в детстве, когда я наведывалась сюда к бабушке, ощущения от толпы были похожи на ваши. А про грязную обувь - эх... А какой ей еще быть в такой смеси слякоти с солью? Вы где живете, кстати?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я себе на днях купила два свитера суперовских, один- розовый, другой -бирюзовый, муж оценил:-))))
|
|
|||
|
|||
![]()
я просто пошутила неудачно.:-)
А шуба-это красиво и тепло, по пуховик действительно лучше. |
|
|||
|
|||
![]()
за город свой заступиться.
Деревьев мало только в центре(земля дорогая слишком для озеленения) и на окраинах, где новостройки(чтобы строить, леса вырубают). Да с любым другим огромным городом Москву сравните, ничуть не меньше В Москве зелени, чем в том же Нью-Йорке или Токио. Люди на улицах серые от "хорошей жизни" видимо, не секрет не для кого, что в Москве жизнь не из легких, слишком велик контраст между богатыми и бедными, а среднего класса(тут конечно со мной поспорить можно), но мое мнение, что нет его почти. К тому же днем на улицах из москвичей-то одни мамки, студенты, мужики в поисках работы и пенсионеры, остальные-приезжие(кто за чем). Женщины не очент приятные, хм, ну вам виднее, со стороны. Женщины, как женщины, нормальные, не хуже и не лучше, чем в других местах. Мрачные тоже видимо от "радости". Одеты тоже по-разному, но сейчас тенденция как-раз одеваться хуже, незаметнее, чтобы криминал лишний раз не дразнить. Что же обуви касательно, вам уже написали, с чего ей чистой-то быть после месива на улицах. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |