Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2004, 22:10
Оля
Guest

По умолчанию Матвейка

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 23.02.2004, 22:14
Оля
Guest

Старый 24.02.2004, 08:14
Sophie
Guest

Оля, фоты, наверное, очень тяжелые. Надо либо облегчить в фотошопе, либо прицепить что-либо легче.
Старый 24.02.2004, 09:02
Kseniya
Guest

Я вчера все голову ломала, где нам собраться на Всеобщую Годовщину и куда можно сходить индивидуально с бабушками-дедушкой, ибо в однакомнатной давиться не хочется :-) В результате - мест много, но у всех по откликам находится куча недостатков. Голова кругом пошла. Московские годовасики: вот часть того, что я имею:

http://www.montessori.magichild.ru/centr/adress.htm

http://www.osd.ru/objind.asp?rb=6

Куда ж податься????????
Старый 24.02.2004, 09:28
Ольга
Guest

По умолчанию Спасибо вам! Будем пытаться почаще появляться :) (-)

Старый 24.02.2004, 14:19
Просто я
Guest

Приезжайте все к нам и с бабушками, и с дедушками :-). У нас места много, всем хватит :-). Наш дом и не такое выдерживал :-). Одних детей на нашем новоселье было человек 15, а еще их родители и просто друзья. Так что ждем!
Старый 24.02.2004, 15:51
Kseniya
Guest

Издевается Маринка... Явно... :-)
Старый 24.02.2004, 18:27
Sophie
Guest

Вам вообще труднее всех. Вы первые из нас будете ГОД праздновать.

Алиска /+ сопровождающие ее лица - мама/ отправляется на свою историческую родину для празднования первой годовщины. Но про Всеобщую Годовщину я тоже думаю. Надо обязательно встречаться в конце марта.

Ты, Ксюш, большая умничка, столько ин-фы нарыла, что я ее всю еще не одолела. Загвоздка в том, что мы еще маленькие. Мои размышления -

Всякие столы со сладостями, спектакли и даже дутые бассейны с мячиками нас не развлекут. Но до клоуна или какого-либо 'мягкого зверя' на полчасика мы, наверное, уже созрели. Еще можно, чтобы кто-то песенки детские пел. Тоже,я думаю, заитересует малявок, даже приплясовать будут. Еще нужно, чтобы было какое-то пространство с игрушками /т.е. не сидячие места и все/. Пишите все свои соображения по месту проведения празд. гуляний, времени и дате. Мы все это дело обсудим и определимся.
Старый 24.02.2004, 20:02
Kseniya
Guest

Согласна со всем. Да вообще-то нас молявок не везде приветствуют... Когда Вася выписывается? Сможет ли он присоединиться к нам. Я думаю, тогда надо подождать как минимум до его дня рождения. Ну, решим. А у нас-то день рождения через 3 дня :-))) Я в панике! Ночами пишу рефераты, практику, еще меню хотела составить для родных, всякие там шарики, фотки отпечатать и т.д. Не скучно, короче :-) Плюс, сопли еще нас не отпускают :-( А так все хорошо.
Старый 24.02.2004, 22:19
Просто я
Guest

Нет, что ты как ты могла такое подумать! Я же серьезно :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки