![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Фундамент подбирается, для того, чтобы учесть состояние грунтов, сейсмичность района, чтобы передать равномерно нагрузку на грунт, чтобы здание не перекашивалось, ну и чтобы фундамент выдержал нагрузку от здания.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Анука: "Ребята, у меня уже нет сил отвечать на все вопросы. Все началось с моего высказывания, что мне не понравилась статья Ирины Дедюховой за предвзятость и агрессивность, а также за полное отсутствие конкретной информации. В результате получилось, что я отвечаю на вопросы касающиеся данного сооружения, о котором я знаю ровно столько, сколько и вы ( "вы" с маленькой буквы, потому что обращаюсь ко всем свои собеседникам). Прошу прощения, но беру самоотвод."
Я бы сказала спасибо Ирине Дедюховой за статью, которая при всей ее истеричности, предвзятости и агрессивности, заставила такое большое количество людей вникать в суть проблемы, оценивать версии, аргументировать свои ощущения и взгляды. На неделю раньше случился взрыв в метро. Из статей и дискуссий на ту тему мне не удалось вынести ничего нового для себя. А в этот раз я получила немало пищи для размышлений. За что весьма благодарна автору пресловутой статьи. |
|
|||
|
|||
![]()
Любой канадский гражданин (если он не совершил преступлений на территории США) совершенно спокойно переезжает границу.
|
|
|||
|
|||
![]()
А ошибки при строительстве вы в расчет не берете? Тут, знаете, одно нарушение технологии и...Ведь версия о проектной ошибке пока не подтверждается...Я думаю, перед тем, как делать свои выводы, стОит подождать результатов расследования...Хотя маловероятно, что что-то вобще найдут
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна. Но ТОЛЬКО за это!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
За что я люблю Новодворскую :-))).
|
|
|||
|
|||
![]()
Беру. Но ошибки в технологии строительства могли привести к разрушению одной или нескольких несущих конструкций. Однако, должен же быть какой-то запас прочности, чтобы эти разрушения не приводили к полной катастрофе? Т.е. на моем дилетантском уровне -- трещина в бетоне перекрытия должна некоторе время оставаться только трещиной, а не рушить всю крышу сразу.
|
|
|||
|
|||
![]()
О! А я думала, я единственная такая извращенка :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Серьезно? Тогда кинь мне ссылку на последние писания Новодворской. Я ж схожу, почитаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, ее книжки я не читал, и не знаю, чего она пишет. Я обожаю слушать ее выступления по телеку и радио :-)). Жаль, что она редко там светится :-). Хотя, поищу в инете, может найду чего ).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |