![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
что выбрать. Уже извелась ночами не сплю, в рез-те ни того ни другого.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
насчет садика. Живя в москве есс-но можно отдавать только в частный или платный, где нет обозленных нервных нищенски оплачиваемых воспиталок. Но и платные садики здесь не фонтан.
|
|
|||
|
|||
![]()
Яна, я бы на вашем месте однозначно сейчас няню искала, а через пол годика, лучше год хороший сад. Такому малышу легче к одному человеку привыкнуть без особого стресса, который будет заботиться и похоже "любить" как родной. Ну и в своём доме он будет, среди любящих стен большую часть времени. А в саду - всё чужое, столько чужих и разных людей - дети, взрослые (воспиталки)... Как крохе понять сразу кто из этого кол-ва людей хорошо к нему относится, а кто нет??? К кому за помощью и защитой бежать??? Сад в любом возрасте мощнейщий стресс
![]() Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что основная проблема детей не ходящих в садик - недостаток общения, тк все сверстники ходят в садик. Тут уже все зависит от характера ребенка. У меня очень общительный мальчик, он даже на площадке гулять соглашается только если там есть дети. Так что ему сидение дома с мамой противопоказано.
|
|
|||
|
|||
![]()
В идеале, мне кажется лечше лет до 4 побольше водить на занятия всякие, всетаки и общение какое-то и стресса от сада меньше будет, ребенок привыкает без мамы оставаться какое-то время, а перед школой, когда уже постарше можно и в сад походить. Но это в идеале, сидеть годами дома мама уже свихнуться может.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера были в неком заведении - там кафе, бассеин с шариками и, главное, мастерская по раскраске керамических игрушек. Пришла группа трехлеток с воспитательницами. От них шума и бардака было меньше, чем от моих немногочисленных детей. Все сели порисовали. Встали пошли уселись за стол и поели. Встали пошли в шарики. Вылезли, воспитательницы выкликнули имена по очереди, одели одежду, застегнули шлейки-поводки и весь выводок увели... Выглядело со стороны так, будто нет ничего проще, чем вывести 15-20 малявок в кафе..
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |