Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2004, 01:54
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Может, маленькими порциями?

И что-то очень легкое, только не молочное, оно усиливает отделение слизи. Они же пока зверьки, все на инстинкте (что, вообщем-то, неплохо), не хотят есть, значит не заставлять. Поить, поить, поить.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 16.03.2004, 02:45
Катя
Guest

Да-да, и нам тоже! Даша у тебя просто молодец!
Старый 16.03.2004, 02:47
Vesta
Guest

По умолчанию Так и не пьет

Развезло бабушку - подхватила, и я какая-то квелая. Даже обруч крутить не хочется. В прошлый раз Никося перезаразила всех, и теперь...А главное - характер портится у девушки! Я ж не могу устоять, иду навстрк=ечу капризам!

Лена, а Марик уже не только грудь ест?
Старый 16.03.2004, 02:48
Катя
Guest

Свет, а спит-то она когда? Нинка тоже тот еще Джек-потрошитель, но я утешаю себя тем, что "ребенок познает мир" и не ору дурным голосом, когда вижу, что сумка рабочая раскрыта, студенческие работы перемешаны и слегка пожеваны, остальное содержимое разбросано по всей комнате и т.д. А зато я за это время спокойнен'ко попила чайку с газеткой!
Старый 16.03.2004, 02:50
Катя
Guest

Ждем отчета о начале спортивной деятельности!
Старый 16.03.2004, 03:23
Катя
Guest

У нас режим такой: подъем в 7:30-8:15, завтрак в 9, первый сон с 11 до часу, может и дольше, обед через час после подъема со сна, иначе есть она ничего не будет, второй сон с 5 до 7, перед ним полдник- бутылка молока, где-то в 8:30 ужин, в 9:30 сон. В промежутках между снами Нинка носится по дому, лезет, хватает, бросает, но может и посидеть в манеже спокойно. Прыгунки, к сожалению, уже не катят.
Старый 16.03.2004, 04:17
JuliaV. JuliaV. вне форума
Писатель

JuliaV.

Давненько я не заглядывала, а новостей накопилось много. Ну во-первых мы с Ваней болели две недели - грипп скосил. Да такой гадкий, что у меня до сих пор нос периодически забит. Где подцепили - не знаю, но гадость редкостная. Слава Богу уже все позади. В интернете теперь бываю редко - Ваня либо требует чтобы я с ним играла, либо просто чтобы не сидела за компом - при чем может сам спокойно играться, но стоит мне только посмотреть в сторону компа летит с криками и лупит по крышке лаптопа. Собственник е-мое

Вторая новость - Ваня упал с дивана навзничь головой о паркет, но вроде обошлось без последствий. Меня сутки просто трясло. А он как егоза носился по квартире уже через 5 минут после падения.

Ну и самая главная новость - десерт так сказать:-) Мы НАКОНЕЦ-ТО переезжаем в Чикагу! Это была наша мечта, которую не надеялись осуществить еще в течение года - полутора. И тут обстоятельства сложились так, что мы переезжаем. Мне до сих пор не верится. Будем жить в даун тауне, в большом ГОРОДЕ!! Как меня достала эта американская деревня!! кто б знал..делать нечего, пойти некуда..Ну теперь то все изменится. Еще больше не надо будет на горбу таскать Ваню с коляской на прогулку - там лифты человеческие. И климат там лучше, в общем одни плюсы. Я так рада что не передать:-) И мужу тоже классно - помимо всех плюсов большого города у него будет хорошая работа(у теперешнего клиента просто волком выл), и доход там будет значительно выше. Вот такие дела. Ну и напоследок фотки с сегодняшней прогулки:-)
Изображения
Тип файла: jpg 03150006.JPG (82.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACFA7F5.JPG (79.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 03150011.JPG (80.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 03150021.JPG (61.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACFA7F9.JPG (59.4 Кб, 0 просмотров)
Старый 16.03.2004, 04:34
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

отличные новости, рады за вас. А слюняву носите из-за зубов?
Старый 16.03.2004, 04:44
JuliaV. JuliaV. вне форума
Писатель

JuliaV.

Спасибо:-) Ага, из-за них, родных. Пока гуляли насквозь промок слюнявец. Сейчас лезут четверки - так на десенках черные кровоподтеки помимо огромных отеков:-( Спасаемся гомеопатическими гелем и таблеточками, снимающими дискомфорт. От Ораджела отказался - не давал намазать, кричал и вырывался.
Старый 16.03.2004, 06:07
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Будем надеятья, что молока ей хватает и на попить

А у бабушки что? Простуда? Как мне тебя жалко, все тебе одной разгребать :-( У Маркошика теперь богатейшее меню :-) Один банан, чайная чашечка каши, аж сто граммов фруктового или овощного пюре, полчашки кефира. Все это без замены груди. Увы.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки