![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Неделю покраснение сосудов на белке глаза. Как будто случайно попала себе чем-то. Сегодня область покраснения увеличилась - как будто сосудики полопались. Глаз не гноится, не слезится и ей самой беспокойства не доставляет. Что это может быть? К врачу бежать?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это у ани глазик красный, а то я как-то непонятно написала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто его знает, что это может быть.
Удачи и здоровья, Лена, Анюта (03.12.99) и Александр (21.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи и здоровья, Лена, Анюта (03.12.99) и Александр (21.07.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
Инн! А где ты видела велики?
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Вы такие взрослые! Даже не верится, что мы ровесники
|
|||
|
|||
![]()
У нас такое было недавно. Само прошло
|
|||
|
|||
![]()
я буду покупать в Домино на Ленинградке, еще в Лейпциге видела, в ЦДМ конечно...Но это я все о великах не китайских(как на рынках), а именно о такихhttp://www.groupe-berchet.com/index.php?tg=univers&idx=univers&num_famille=VOY&n om_page=voyager
|
|
|||
|
|||
![]()
великов очень быстро вырастают (Анне моей хватило только до двух лет, потом она пересела на взрослый). У нас велик как раз китайский (Mothercare, но сделано в Китае), очень недорогой (где-то долларов 45 - 50). Не разваливается, не ржавеет, товарный вид почти не теряет. Анна его и в хвост и в гриву, а теперь Санька не слезает. так что не советую много тратить на эти велики. Лучше следующий купите достойный. В первых главное, чтобы были ремни, которыми дить пристегивается, тормоз как у коляски (который можно блокировать, если на горке надо остановиться и не хочется, чтобы дить с нее сам скатился) и телескопическая ручка, за которую мама эту конструкцию ведет. остальное не суть важно.
Удачи и здоровья, Лена, Анюта (03.12.99) и Александр (21.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
А там педальки есть, чтобы крутить?
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |