![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Анекдотец вспонился по этому поводу:
Выпили два мужика водки, один подягиваясь грит - бабу бы щас! - ты что у тебя же жена дома есть! - ты ещё маму вспомни......... |
|
|||
|
|||
![]()
Познакомились случайно - в аське. Сразу сообщил, что женат. Детей нет. Собсно, ничего и не намечалось - с обеих сторон. Просто встретились, поужинали вместе, пообщались. И так примерно раз в неделю, часа по три общались за кружкой пива "за жизнь" где-то полгода. Как мужчину абсолютно не воспринимала, тем более знала, что женат и что у него счастливый брак. Только жену почему-то всегда "жена" называл, я ее имя случайно узнала, от его друга - он меня и с ним познакомил. Он был в статусе "лучшего друга", у меня был свой бурный ррроман, я делилась с ним подробностями, он рассказывал о своих "тараканах". Держали дистанцию, как оказалось, он - сознательно, а я и не думала об этом, у меня своих проблем хватало
![]() ![]() ![]() Удачи! Алена |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
угу, если я к этому времени с ума не сойду... он-то, млин, с женой спит, ессно, а я ваапче больше никого не ХАЧУУ!! А сытый голодного не разумеет... Бум ждать, спокойствие, токо спокойствие! :-/
Удачи! Алена |
|
|||
|
|||
![]()
Хотите анекдот расскажу? Только извиняюсь зараннее, он не культурный, а если те слова заменить другими, тогда... ну вы сами все поймете.
Загрустила одна одинокая женщина, и решила позвонить на фирму где можно мужщину на ночь заказать. Позвонила, заказала,сидит, ждет. Приходит один, ничего себе так выглядит, и у них начинается разговор о том, о сем. Час проходит, два, от него никакого действия, через 3 часа она не выдерживает и спрашивает:" Сколько можно говорить, когда к делу приступать будем?" Ой, говорит мужчина, так вы что ебаря-надомника вызывали? -Да, отвечает женщина. Ааа, тогда ошибочка вышла, я-то пиздабол-задушевник! Вот видете, может действительно в каждой шутке есть доля правды? Ему наверное просто выговариться надо. Хотя вы никогда не задумывались почему психиатры за такие-вот разговоры столько денег берут? Берегите себя! |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот и настроение у Ани улучшилось, видите как хорошо :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я этот анекдот слышала в варианте "пиздун-надомник" и "ебарь-запечник" :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Харрроший анекдот! Пасиб
![]() И выговариваться тож надо ![]() ![]() Удачи! Алена |
|
|||
|
|||
![]()
Кира, Вы были правы :-) я теперь сама себе завидую!
![]() Удачи! Алена |
|
|||
|
|||
![]()
17 лет (смахнув одинокую слезу)
![]() |