![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я думала, вполне ясно свою позицию изложила. если автор чего не хочет - может хоть родного мужа из дому выгнать, какие проблемы? ее право. только не надо потом удивлятсья, <i>а че это он так косо смотрит.</i>
|
|
|||
|
|||
![]()
"а пошли вы все.."
Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Как видите, совершаются :-). Только между спонтанными эмоциями, вызванными вполне понятными причинами, и осмысленной женитьбой большая пропасть, вы не находите?
Что это за дружба такая "условная". Наверное тяжело разочаровываться в друзьях в 40 лет-то. |
|
|||
|
|||
![]()
тут объяснила свою точку зрения на ситуации с друзьями и как я считала нужным из них выходить. Писать еще раз и перемалывать- не считаю нужным. Потому что ответы на Ваш пост уже есть в моих постах выше.
Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
а мысль, что у других людей другая позиция по вопросу - в голову не приходит? тут хоть слушай, хоть не слушай.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сами же за то, что у каждого своя позиция, а продолжаете этот ненужный спор. Один высказался.., другой.., а Вы не хотите принять, что некоторые думают по-другому, и стремитесь все только извратить.
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вам не приходит та же мысль в голову, что у др. бывают другие позиции и опыт на эту тему?:-)
я нигде категорически не писала, что только моя т.з. верна. а Ваших постах везде это сквозит. Так что не надо передергивать. Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Мстить за подругу в кругу родственников - дело заведомо неблагодарное. Советую автору подумать не сердцем, а головой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это разве месть??
|
|
|||
|
|||