![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не ПРАЛИ, а ПЁРЛИ!!!!!!!!!!! :-) :-) :-) :-) :-) Ой, батюшки мои, да ы хоть бы по-русски научились изъясняться, прежде чем народ теософии обучать!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
"Ой, батюшки мои" - две овцы - имеется ввиду "попирали", т.е. "топтали". Не, лана, я тоже не всегда с лету врубаюсь....
|
|
|||
|
|||
![]()
Бабуля, я вообще-то пошутила... ))))))))) Напрасно Вы стараетесь меня уличить в незнании языка. ))))))))))))))))))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Не отвечаете Вы на "скользкие" вопросы - явно мозгов не хватает. Вам проще "побрехаться".
|
|
|||
|
|||
![]()
а скользкие сами отвечайте - у вас мозгов должно хватить. А я буду отвечать на справедливые. Договорились? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ооо, нет! В свои соратники меня не берите! Совсем даже наоборот. Кстати, про справедливость у Вас похоже представлений не имеется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще раз про евреев. Топ этот у меня давно не вызывает желания написать что-либо(вначале пару фраз писала), но про евреев хочу сказать. Я считаю себя человеком верующим, православным, но все разговоры, что гонения на евреев из-за того, что они распяли Христа и собственно антисемитизм мне крайне неприятны. Я совершенно спокойно воспринимаю, что другие веруют по-другому или вообще атеисты(напр., муж мой). Заставлять и неистовствовать тут нельзя. Фанатизм тоже вещь нехорошая. У меня много знакомых евреев (иудеев нет). На институтских лекциях по политологии и социологии нам объясняли, что также как почти в каждой группе людей(коллектив на работе, класс в школе и т.д.) почти всегда или периодически появляется изгой, которого все не любят и даже травят(таков психический склад группы людей и социума в целом), также это существует и в мировом сообществе, и роль этого изгоя исполняют евреи. Так уж сложилось исторически(у них плодородные земли, все хотели эти территории завоевать, евреи вынуждены были бороться, выживать, естественно развивались многие способности, много талантливых людей и т.д.), а еще наложилось сюда ситуация с Христом. Антисемитизм как проявление национализма неприемлим. Это ужасно. Таджикских детей за что порезали осенью? Таджики Христа не распинали. Так что отношение к еврееям главным образом не из-за Христа. Те верующие, которые иудеев так поносят, делают нехорошо, но судить и тут нельзя. Все тут на Мусю накинулись. Конечно, фанатизм это лишнее в любом деле, но тутошнее большинство ее целенаправленно доводило, буквально фанатично доводило,на мой взгляд, это низко. Выньте бревно, противники фанатизма. И поставили ей клеймо - фанатичка, и мне заодно. А если она действительно такой человек, то и Бог с ней. А тому, у кого было время всю эту дискуссию тянуть, я завидую по-хорошему, у меня к сожалению мало времени. Диплом пишу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мара, что Вы им объясняете? Это люди ущербные, пустые внутри...
Верующего человека довести невозможно, у него Защита Великая. Вы разве не слышали о том, как во все времена христиан гнали и надсмеивались? Все эти киры, язвы, осы и прочая дрянь - бедные и несчастные люди. Они просто бесились от одной мысли о Боге, о вере... Они бросались об стенку и стекали вниз:-) Пожалеть таких надо, вот и всё. |
|
|||
|
|||
![]()
Дааа... Муся... теплилась еще надежда, что Вы человек - разумный... но и она (надежда) уп-лы-ла... :-(
Маша и Димка (24/09/00) |
|
|||
|
|||
![]()
> Все эти киры, язвы, осы и <BR>
> рочая дрянь - бедные и несчастные люди. Они <BR> > росто бесились от одной мысли о Боге, о вере... <BR> > Они бросались об стенку и стекали <BR> > вниз:-) Пожалеть таких надо, вот и всё. <BR> <BR> Мусечка, а это Вас мысли о Боге и Вере заставляют называть людей - дрянью?;-)) Если Вера или мысли о ней или Боге могут так подействовать на меня, чтобы я так других людей называла, только потому что они со мной несогласны - то увольте, мне такая вера и Ваш Бог не нужен;-) |