![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Леночка, с Сегодняшним тебя днем Рождения!!! Пусть сбудется самая твоя заветная мечта! И, конечно, любви, здоровья, и счачтья побольше, побольше!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Леночка, поздравляю с днем рождения!!! Спокойствия и безмятежности!!! Удачи во всем!!!
Sirin. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена. |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, не страшно не нравится базалка - 36,9. Вчера и то была 37. Я-то, наивная, думала, что желтое тело раскочегарится...Это только 2й день после переноса. Что скажете?
|
|
|
|||
|
|||
|
Стрелочка, уже неоднократно девочки наступали на эти грабли. Да необращай ты внимание на эту базалку, раньше времени себе нервы не порть.
Спокойного тебе ожидания и положительного результата. Аня |
|
|
|||
|
|||
|
Ну, если наступали, то тогда ладненько. Потому как в центре выдали брошюрку "Как себя вести после трансфера", так тама написано, что мерять и записывать. В живом протоколе у меня температурка была как положено 37,2-37,3. Поэтому я и забеспокоилась. Спасибо за пожелания!
|
|
|
|||
|
|||
|
Стрелкин, выкинь градусник! :-) БТ в протоколе неинформативна, т.к. отражает не реальный уровень дел, а всег-навсего наведенный поддержкой гормональный фон. Удачи!
|
|
|
|||
|
|||
|
Это мне понятно, просто я решила, раз наведенный, то должен быть образцово-показательный, а не нервно-низкий :-) Градусник, уж простите меня, выкидывать не буду, я его тока купила. У меня за подкладкой в диване уже градусный склад образовался, никак не могу достать их, причем из 3х штук 2 электронных. Так что этот решила беречь!
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну и что??:-) У меня была 36.8, и ничего, вон уже 5 лет скоро будет моей красотке:-)
БТ - это всё ерунда, не парься, уже многие об этом говорили. Удачи! |
|
|
|||
|
|||
|
Мамик, умеешь же ты успокаивать :-) СПАСИБО!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет. Была сегодня у врача. Короче, мой крио-протокол закончился, не успев начаться. Нежданно-негаданно выросший фолликул отказался лопаться под воздействием 4.500 ед. прегнила и продолжает медленно, но верно приобретать все признаки фолликулярной кисты. Врач решила не рисковать и перенести крио на след. цикл. А кисту либо спунктируем, либо подождем, пока она сама уйдет. Э-эх....<br>
А вдруг он еще сам совулирует? Расстроена я немного... А эндометрий просто шикарный вырос. И только на одном Ив Кере. |